Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar version de Mysql

Estas en el tema de actualizar version de Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos una consulta tengo instalado en mi computadora la version 4.0.1 de mysql + php 5 + apache 2 , que pasos debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
actualizar version de Mysql

Hola a todos una consulta tengo instalado en mi computadora la version 4.0.1 de mysql + php 5 + apache 2 , que pasos debo seguir para cambiar de version a la 5.0 de mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 15:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
que sistema operativo usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola
Uso el windows XP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Te recomiendo entrar al sitio de mysql y descargar la version 5 para windows en formato zip, no el installer. Mueves el archivo zip a c:\, lo descomprimes (winzip->extract to here) y luego cambias el nombre a la carpeta creada al nombre que tenia la versión anterior, prueba luego ejecutar phpinfo() en un script php, para ver si aceptó la nueva version.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ok gracias voy a probar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hola he intentado lo q me señalas pero no me deja , sale un mensaje el cual indica que se ha denegado el acceso , compruebe que el disco no este lleno ni protegiso contra escritura y que el archivo no este actualmente en uso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Debes realizas los cambios logueado como administrador de la máquina.
Ese es un error que te arroja Windows, no un error de la instalación de MySql.
Si estas en la parte de cambiar el nombre al directorio, entonces renombra el anterior previamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola , estoy como administrador de la pc sigue saliendo ese mensaje , no deja renombrar la carpeta ni moverlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 17:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Y no existe otra carpeta con ese nombre?
Aunque, si no deja moverlo es por que estás usándolo, desde el mysql administrator o desde panel de control->herramientas administrativas->servicios intenta bajar el servicio y luego realiza el renombrado de la carpeta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.