Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Administrar MySQl

Estas en el tema de Administrar MySQl en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Foro. He instalado MySQL 5 en un Linux. La pregunta es: desde un cliente windows con que me recomiendan administrarlo? Hay algo mejor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Administrar MySQl

Hola Foro.

He instalado MySQL 5 en un Linux. La pregunta es: desde un cliente windows con que me recomiendan administrarlo?

Hay algo mejor que PhpMyAdmin?

Muchas Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Información Re: Administrar MySQl

Saludos..

Yo utilizo ademas del phpmyadmin el SQLYog, tiene una interfaz bastante amigable y ayudas para el desarrollo de consultas. Podrias probarlo...

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Re: Administrar MySQl

Yo uso MySql Administrator y MySql Query Browser... son de MySql.

Quim
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Administrar MySQl

PhpMyAdmin, el que más me convence.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 22:44
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Respuesta: Administrar MySQl

¿Porqué no nos preocupamos por investigar si todo lo tenemos a mano?

software to admin mysql
programas para administrar mysql
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.