Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

AES_ENCRYPT MySQL

Estas en el tema de AES_ENCRYPT MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos quiero saber porque al hacer uso de AES_DECRYPT me devuelve como resultado "NULL". esta es la cadena encriptada l\x8b\x18\xb5\x94rh\x858H!\x97\xb4ky\x10 y de clave prodech ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta AES_ENCRYPT MySQL

Hola amigos quiero saber porque al hacer uso de AES_DECRYPT me devuelve como resultado "NULL".

esta es la cadena encriptada

l\x8b\x18\xb5\x94rh\x858H!\x97\xb4ky\x10

y de clave

prodech

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select AES_DECRYPT('l\x8b\x18\xb5\x94rh\x858H!\x97\xb4ky\x10','prodech');
  2.  
  3. +-------------------------------------------------------------------+
  4. | AES_DECRYPT('l\x8b\x18\xb5\x94rh\x858H!\x97\xb4ky\x10','prodech') |
  5. +-------------------------------------------------------------------+
  6. | NULL                                                              |
  7. +-------------------------------------------------------------------+
  8. 1 row in set (0.00 sec)
[/CODE]


Alguien sabe a que se debe ?

Última edición por gnzsoloyo; 19/01/2015 a las 09:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 09:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: AES_ENCRYPT MySQL

Hola S4K4R:

De la documentación oficial

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...on_aes-encrypt

Cita:
If AES_DECRYPT() detects invalid data or incorrect padding, it returns NULL. However, it is possible for AES_DECRYPT() to return a non-NULL value (possibly garbage) if the input data or the key is invalid.
Saludos
Leo.

Etiquetas: encriptacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.