Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

agregar datos desde archivo txt

Estas en el tema de agregar datos desde archivo txt en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, buenos días: Tengo creada una base de datos que ya contiene información, le acabo de agregar mas campos, los cuales requiero llenarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 08:57
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta agregar datos desde archivo txt

Hola a todos, buenos días:

Tengo creada una base de datos que ya contiene información, le acabo de agregar mas campos, los cuales requiero llenarlos con informacion que tengo en un archivo txt separados con comas.

Alguien me puede ayudar diciendome cómo hago este procedimiento?

Gracias por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:16
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: agregar datos desde archivo txt

Saludos.

Puedes realizarlo por medio de un load data. Esto lo realizas ejecturando el mysql desde la consola

Cita:
mysql> LOAD DATA INFILE 'ubicacion/data.txt' INTO TABLE table2
-> FIELDS TERMINATED BY ',';
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 15:36
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: agregar datos desde archivo txt

Gracias por responder.

Acabo de hacer lo que me recomiendas, pero me marca el siguiente error:

ERROR 1064 (42000): you have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TERMINATED BY ','' at line 3

La instrucción que puse es:

mysql>LOAD DATA INFILE 'c:\arch.txt'
->INTO TABLE nom_tabla
->(campo1,campo2,campo3,campo4) TERMINATED BY ',';

Ya había puesto esta instrucción nada mas que sin el TERMINATED BY y de todos modos no funcionó.

Que me recomiendas hacer?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.