Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Agregar registros mediante phpmyadmin

Estas en el tema de Agregar registros mediante phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos. entre a mi cpanel de mi web, despues a la gestion mysql y por ultimo me fui phpmyadmin. mi pregunta es la sgt: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Agregar registros mediante phpmyadmin

Hola amigos.

entre a mi cpanel de mi web, despues a la gestion mysql
y por ultimo me fui phpmyadmin.

mi pregunta es la sgt:
como puede agregar registro mediantes el phpmyadmin:

estuve probando enla parte de "generar una consulta"
y poner esto:

Insert Into dir_cat(mis_campos) values(mi_datos); // 1
Insert Into dir_cat(mis_campos) values(mi_datos); // 2
Insert Into dir_cat(mis_campos) values(mi_datos); // 3
...
Insert Into dir_cat(mis_campos) values(mi_datos); // 60

o como se podria hacer.
alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 10:03
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Agregar registros mediante phpmyadmin

Hola, en el phpmyadmin cuando seleccionas una tabla, te aparecen una serie de pestañas, "ESTRUCTURA" "EXAMINAR " "BUSCAR" etc, hay una que se llama "INSERTAR", simplemente clickea esa pestaña y completa los campos.
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Agregar registros mediante phpmyadmin

pero como podria hacer, para que llene rapido varios registros.
o donde hago la consulta, alguna ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 06:42
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Agregar registros mediante phpmyadmin

Hola, si quieres insertar varios registros puedes hacer lo siguiente:
Una opcion es:
Que generes el codigo sql. directamente de la ventana de consulta sql del phpmyadmin.
Otra. Puedes llenar una hoja de calculo de excel teniendo en cuenta que cada columna coincida con el campo de tu tabla. Guardar el archivo como un csv delimitado por comas y importarlo desde phpmyadmin.
Generar algun tipo de formulario, con algun lenguaje de programacion por ejemplo php, y enviar los datos a la base. para ello deberas realizar un script que realice dicha tarea.
Te recomiendo que te des una vuelta por la FAQ del foro de php. si decides trabajar con ese lenguaje hay muy buenas explicaciones introductorias.
Si quieres un manual de phpmyadmin, mandame un mail a mi casilla de correo y te lo mando.
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.