Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

agregar valores nulos

Estas en el tema de agregar valores nulos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola estoy realizando una consulta y la informacion que me arroja es la correcta que es la sig: campoA-------------campoB------CampoC------campoD 2010-02-01--------1000-------------10--------3 2010-02-01--------1000-------------20--------2 2010-02-01--------1000-------------30--------5 2010-02-02--------2000-------------10--------4 2010-02-02--------2000-------------20--------5 2010-02-02--------2000-------------30--------1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 21:21
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo agregar valores nulos

hola estoy realizando una consulta y la informacion que me arroja es la correcta
que es la sig:

campoA-------------campoB------CampoC------campoD
2010-02-01--------1000-------------10--------3
2010-02-01--------1000-------------20--------2
2010-02-01--------1000-------------30--------5
2010-02-02--------2000-------------10--------4
2010-02-02--------2000-------------20--------5
2010-02-02--------2000-------------30--------1

pero como le puedo hacer para que me salga asi

campoA-------------campoB------CampoC-------campoD
2010-02-01--------1000---------------10-----------3
null-----------------null--------------20-----------2
null-----------------null--------------30-----------5
2010-02-02---------2000--------------10----------4
null-----------------null--------------20-----------5
null-----------------null--------------30-----------1

no se si se pueda...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 21:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: agregar valores nulos

Prueba:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT CampoA, CampoB, CampoC, CampoD
  2. FROM Tabla
  3. GROUP BY CampoA, CampoB WITH ROLLUP;
O agregale más campos al GROPU BY hasta que salga...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: nulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.