Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Agrupando datos

Estas en el tema de Agrupando datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo una tabla donde, entre otras, tengo 3 columnas que quisiera listar: - Producto - Precio (cada proveedor tiene su propio precio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Agrupando datos

Hola a todos,

tengo una tabla donde, entre otras, tengo 3 columnas que quisiera listar:
- Producto
- Precio (cada proveedor tiene su propio precio para un mismo producto)
- Cantidad (cantidad límite que me puede servir un proveedor dado)

Quiero conseguir un listado de todos los productos y que me aparezca la cantidad total que me pueden servir todos los proveedores al mismo precio. Hasta ahora he hecho lo siguiente:

SELECT Producto, Precio, SUM(Cantidad) AS Máximo
FROM Tabla
WHERE Producto = 1
AND Precio IS NOT NULL
GROUP BY Precio

Esto funciona bien para un solo producto (el nº 1 en este caso) pero cuando elimino la condicion 'producto = 1' para que me salgan listados todos los productos la agupación me la hace de todo el conjunto y no funciona bien.

Alguien podría explicarme como arreglar esto??

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:12
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Agrupando datos

Te aconsejo que para una rápida respuesta , coloques la estructura de las tablas
así alguien puede crear los ejemplo en su server y postear una respuesta a tu problema.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.