Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

alguien me puede explicar porfavor como instalas MYSQL?

Estas en el tema de alguien me puede explicar porfavor como instalas MYSQL? en el foro de Mysql en Foros del Web. tambien debo aprender c# agradecere la ayuda! gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 22:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien me puede explicar porfavor como instalas MYSQL?

tambien debo aprender c#
agradecere la ayuda! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 22:18
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: alguien me puede explicar porfavor como instalas MYSQL?

Hola que tal.

A que te refieres con eso, lo que pretendes haces es instalar o aprender a manejar mysql, y si lo deseas instalar solamente ¿Que sistema operativo manejas? y si quieres aprender todas sus funcionalidades checa el manual

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 07:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: alguien me puede explicar porfavor como instalas MYSQL?

Cita:
Iniciado por Diamond2013 Ver Mensaje
tambien debo aprender c#
agradecere la ayuda! gracias!
El primer consejo que te dan, es el más correcto: Lee el manual de referencia (está en la web oficial), tiene capítulos específicos dedicados precisamente a la instalación (RTFM). Eso es lo que hacemos TODOS cuando vamos a encarar algo nuevo.
Si tienes problemas puntuales que no puedas resolver con el manual (dudoso), puede que necesites leer otros temas adicionales que tienen que ver con el sistema operativo, o bien con redes (nada difícil ni profundo), en ese caso pregunta y veremos por donde anda la cosa.

En cuanto a lo de C#, te recuerdo que cada cosa tiene su propio Foro, pro lo que debes postear las preguntas de C# es su correspondiente sitio, o de lo contrario los posts pueden terminar editados o eliminados sin aviso (Politicas de Uso de FDW).

Fuera de eso, bienvenido.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: UK
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien me puede explicar porfavor como instalas MYSQL?

Y piensas que te "enseñemos" a instalar MySQL y a aprender C# en un foro, sin haberte preocupado tu mismo de, aunque sea, googlear un poco antes??? Venga hombre....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.