Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Alguien que me ayude, por favor

Estas en el tema de Alguien que me ayude, por favor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos Tengo un webhosting en yahoo. Compre en internet un script que dice que es de php, y utiliza una base de datos Mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien que me ayude, por favor

Hola Amigos

Tengo un webhosting en yahoo.

Compre en internet un script que dice que es de php, y utiliza una base de datos Mysql.

Hago la creación de la base de datos con las herramientas que pone a dispocision Yahoo, es con myPhpAdmin.

hasta aqui todo bien.

El script trae un archivo que tiene las instrucciones para crear las tablas de la Base de Datos, este archivo se llama mysql.sql y dice que es de tipo SQL file, y lo puedo ver como si fuera un texto.

Mi problema es que las instrucciones del Script son que en este punto hay que
"run the SQL file, mysql.sql" y NO SE COMO CORRER este programa para que se generen las tablas.

Alguien me puede ayudar, (no conozco php, ni Myspql, ni phpMyAmin) se que no debe de ser muy complicado, pero necesito que alguien me brinde su ayuda, ya que la empresa que vende el script no responde los mesajes que les dejo en su forma de contacto.

Mucho agradezco la oportunidad al foro de poder expresar mi problema, pero mas agradeceré la ayuda que me puedan proporcionar a mi problema.

Gracias por su atención

Novato99
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
PhpMyAdmin trae un menu en que puedes abrir el archivo ese que indicas y ejecutarlo, solo debes buscar el menu, que me parece está en el menu de creacion de tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:02
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahi te van unas capturas de pantalla paso a paso de lo que debes hacer:

1.- Creas la base de datos. IMAGEN
2.- Seleccionas la pestaña "SQL" con tu bd seleccionada. IMAGEN
3.- Buscas tu archivo .sql. IMAGEN
4.- Le das a continuar. IMAGEN
5.- Te apareceran las consultas que se hicieiron y a tu izquierda las tablas que se crearon. IMAGEN

Y eso es todo. Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias SAM.

Te agradezco mucho tu ayuda, ya lo pude instalar con tus instrucciones.
Gracias tambien a ClaudioVega por su ayuda.

Novato99.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.