Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Alguien sabe que significa este error?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe que significa este error? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches gente! les cuento que tengo un script ( php ) hace algún tiempo en un hosting pago y resulta que de un dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Alguien sabe que significa este error?

Buenas noches gente! les cuento que tengo un script ( php ) hace algún tiempo en un hosting pago y resulta que de un dia para el otro empezó a irme malisima la velocidad ni siquiera podía casi entrar al cpnale del hosting!

y ahora aparte de que no puedo entrar a mi web ya que me sale problema de conexion con la base de datos ( cosa que esta bien configurada) ahora también intento entrar desde el cpanel al phpMyAdmin y me sale el siguiente error

#2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113

¿Que significado tiene eso? se solueciona? ¿problema del hosting o de mi web?

ahora entro al cpanel y resulta que tampoco tengo base de datos, y yo no borre nada y nadie tiene mi clave. como es esto????

creo una nueva base de datos y me dice que todo ok creada. pero cuando me fijo no esta xd

desde ya muchas gracias...

Última edición por armagedon03; 14/12/2009 a las 21:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 00:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 03:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Alguien sabe que significa este error?

Por lo que dice la documentación del error (que encontré usando Google...), el problema estaría en el connect_timeout entre cliente y servidor. El servidor detecta un exceso de tiempo y simplemente corta la conexión para evitar que se sature de conexiones "ociosas".
Por default, el connect_timeout está definido en 5 segundos (el delay es causado por la red de comunicaciones, no por el cliente ni el servidor). Luego, la solución sería modificar el my.ini para indicarle un timeout de al menos 10 segundos.
Como este problema debe manejarse con el servidor, y el servidor que mencionas parece ser de un servicio de hosting, mi sugerencia es que te comuniques con el soporte técnico del hosting para plantearles el problema, cosa que por otra parte debería haber sido lo primero que hicieras.

Habla con ellos y luego cuéntanos cómo te fue.

Referencia de Bug: http://bugs.mysql.com/bug.php?id=28359

Variable de servidor:
Cita:
connect_timeout

El número de segundos que el servidor mysqld espera para un paquete de conexión antes de responder con Bad handshake.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe que significa este error?

gracias a todos por su ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.