Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

all comparar 4 tablas no obtengo el resultado completo

Estas en el tema de all comparar 4 tablas no obtengo el resultado completo en el foro de Mysql en Foros del Web. buen dia amigos del foro tengo un consulta donde existen varias tablas de diferentes tañamos y unas antiguas y otras nuevas... que sucede con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
all comparar 4 tablas no obtengo el resultado completo

buen dia amigos del foro

tengo un consulta donde existen varias tablas de diferentes tañamos y unas antiguas y otras nuevas... que sucede con esto pues que en las tablas nuevas hay filas que no existen en la antigua.

la sentencia que uso para ver los resultados que deseo es esta
Código:
SELECT *
FROM cn.e e
JOIN cn.m m ON e.cedula=m.cedula
JOIN cn.r r ON e.cedula=r.cedula
LEFT JOIN cn.c c ON m.centro=c.centro
ORDER BY e.`cargo`;
ahora bien la tabla antigua es la "r" la tabla "e" es un resumen de "m", el caso es que todos los datos de "e" no existen en "r", la tabla "e" tiene 18 filas, la tabla "m" tiene mas de 3 mil, y la tabla "r" tiene mas de 12 mil, la tabla "c" tiene los cogidos de los centros y los nombres de los centros no es de gran importancia...

cuando me termina la consulta (que es un rato largo) solo me resultan 14 resultados como hago para que me aparezcan los 4 resultados que me faltan
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: all comparar 4 tablas no obtengo el resultado completo

Debes darnos algo más de información: qué datos deben salir y cuáles te faltan, de qué tabla proceden, etc.
Asimismo, convendría que nos dijeses cuáles son los campos de las tablas y cómo se relacionan.
Un ejemplo con datos concretos de todas las tablas podría orientarnos mucho mejor.

Última edición por jurena; 28/09/2008 a las 14:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: all comparar 4 tablas no obtengo el resultado completo

bueno las columnas son similares todas
en la tabla e m y r hay 2 columnas iguales
cedula nombre

tabla e
cedula nombre correo cargo direccion

tabla r
cedula nombre nacionalidad activo pareja compra deuda

tabla m
cedula nombre correo centro fecha

tabla c
centro descrip_centro activo direccion2 lugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 08:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: all comparar 4 tablas no obtengo el resultado completo

¿qué debe salir y qué es lo que no sale?

Piensa que si en una tabla hay datos que no están en otra y la primera no cubre por completo la segunda, no podrás mostrarlo todo con left join, sino que necesitarás hacer un UNION ALL entre las tablas. Danos algo más de información.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.