Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Estas en el tema de almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente en el foro de Mysql en Foros del Web. ke onda komo les va, tengo una dudodododota, no creo ke sea dificil para genios komo ustedes, estoy haciendo una pagina de ventas, tipo amazon.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 17:07
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

ke onda komo les va, tengo una dudodododota, no creo ke sea dificil para genios komo ustedes, estoy haciendo una pagina de ventas, tipo amazon.com
y ya genere mi base de datos, y teoricamente ya se puede entrar y promocionar un nuevo producto, pero solo texto, ahora bien, nececito ke mysql me muestre de regreso la imagen del articulo, seleccionado, ala par del texto, jaja, bueno ya los hice bolas,
en si lo ke kiero es guardar una imagen en mysql por medio de un formulario html (ke luego lo precece php desde luego) y ke me la muestre de regreso en el navegador, me pueden ayudar, si? si? si? si????????????????''
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 18:37
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Disculpa pero... si a como escribis, programas y mostras tu trabajo, es UNA PENA. ¿Cómo es posible que no hagas el esfuerzo por escribir en ESPAÑOL? No estas enviando mensajas a móviles.

Por favor trata de escribir bien y con respecto a lo que pude INTERPRETAR de tu pregunta, hay varios temas tratados en los foros, utiliza la opción de búsqueda y si no te funciona, entra a google, realiza la búsqueda pero que te filtre resultados de forosdelweb.com.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:04
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

oye brujonic gracias por tu gran ayuda, enserio, mmmm, aca se trata de ayudarnos mutuamente, no?, y no de criticar a los demas, y no te preocupes, ya lo hice, y ahora puedo ayudar a los demas, no importa como escriban, lo que importa es pedir ayuda como sea y atenderlos como sea, pero de todas formas gracias por tu gran ayuda. Que Dios te bendiga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

De nada, pero una critica CONSTRUCTIVA, NO OFENDE. El español es un idioma muy rico y su vocabulario también. Debemos sentirnos orgullosos de eso.

Más bien y MUY EN SERIO, te agradesco escribieras mejor... NO importa si tenes falta de ortográfica, pero estas escribiendo en un idioma del cual yo me siento muy orgulloso.

Ahora, te aseguro que tratando de escribir correcto, te van a poder comprender mejor.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

BrujoNic tiene mucha razon, si uno puide ayuda debe expresarse lo mejor posible y ser claro al momento de expresar su duda para todos podamos entender y brindar ayuda de la mejor manera.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Por otro lado, no creo que guardar las imagenes en la misma base de datos sea lo mas conveniente, lo que yo hago es guardarlas en una carpeta en el servidor y el la tabla coloco la ruta de la imagen para luego llamarla.
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 23:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Palmira (Colombia) Occid
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Hola, creo que BrujoNic tiene la razón en que debemos escribir bien, muchas veces lo hacemos por que tenemos afán pero en este caso no solo es afan sino que necesitamos que otra persona se tome la molestia de ayudarnos a mejorar en nuestros trabajos. Gracias BrujoNic.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 22:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

A brujonik y juandedios...
Estimados, no aguante y me inscribi en este foro solo para responderles a Uds. y de paso ayudar a nuestro amigo con su problema...
Primero no lei en ningun lugar que se tratase de un foro del estudio de la lengua castellana (que bien diferente es en su pais que en el mio) por cierto.
Pero SI lei que se trata de un foro de consultas sobre MySql... que por cierto demuestran desconocer por completo y es una pena que la gente acceda aqui y no obtenga ayuda alguna, sino criticas de gente no idonea en la materia...
Lamentable la discriminacion de Uds. hacia nuevas formas de comunicacion que provocan las redes sociales y los celulares con sus SMS...
Ahora que me descargue, paso a responderle a nuestro inquieto amigo.:
Antiguamente, nadie imaginaria contar con la posibilidad de almacenar "imagenes" en una base de datos... pues bien, hoy ya es algo del pasado, porque con MySql y PHP puedes hacerlo sin problema alguno y con total confianza.
Mira la opcion GD entre los modulos del PHP (phpinfo.php) de tu servidor. Si no la tienes agregala !.
Mira tu opcion BLOB o LONGBLOB de tu MySql, alli esta el tipo de almacenamiento binario que te permite guardar imagenes de cualquier tipo, inclusive archivos swf.
Para no agregar mas texto a este espacio, googlea JPG + MySql + PHP y encontraras las explicaciones completas con tutoriales y todo...
Avisa si te va bien.!
(googlear = buscar en http://www.google.com/ lo que se desea)
porque no figura en el diccionario...¿!?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
De nada, pero una critica CONSTRUCTIVA, NO OFENDE. El español es un idioma muy rico y su vocabulario también. Debemos sentirnos orgullosos de eso.

Más bien y MUY EN SERIO, te agradesco escribieras mejor... NO importa si tenes falta de ortográfica, pero estas escribiendo en un idioma del cual yo me siento muy orgulloso.

Ahora, te aseguro que tratando de escribir correcto, te van a poder comprender mejor.

Saludos.
jajaja, para colmos, en semántica te fue mal verdad?... lo correcto en nuestro idioma seria: "No importa si tienes falta de ortografía".
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Cita:
Iniciado por gaviria144 Ver Mensaje
Hola, creo que BrujoNic tiene la razón en que debemos escribir bien, muchas veces lo hacemos por que tenemos afán pero en este caso no solo es afan sino que necesitamos que otra persona se tome la molestia de ayudarnos a mejorar en nuestros trabajos. Gracias BrujoNic.
... Querida gaviria144, y la respuesta a la consulta sobre MySql ?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.