Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Alternativas a PHPMyAdmin

Estas en el tema de Alternativas a PHPMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola ya se que este es un tema muy comentado y que conste que he leído bastantes post y en google antes de postear. Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Alternativas a PHPMyAdmin

Hola ya se que este es un tema muy comentado y que conste que he leído bastantes post y en google antes de postear.
Resulta que necesito un gestor de MYSQL parecido a PHPMyAdmin pero que sea lo mas ligero posible ya que lo uso en muchos hosting diferentes y en algunos solamente tengo acceso al FTP y no a la gestión des hosting ni a PHPMyAdmin.
Hasta ahora lo que mas me convencen son estos.

  1. El conocido PHPMyadmin que funciona muy bien pero para mí tiene el gran inconveniente que para subir los ficheros tarda muchísimo y a veces no me merece la pena.
  2. El que uso últimamente que es PHP Mini Admin que lo bueno que tiene es que un solo fichero y es muy ligero lo que pasa es que solo tiene para hacer consultas y no permite modificar la estructura de la BD (crear tablas, añadir campos...) si no es escribiendo directamente con SQL lo cual me hace perder mucho tiempo.
He visto varios mas pero casi todos tienen interface Windows lo cual no me sirve para trabajar con muchos hosting.
Bueno agradecería cualquier comentario que me pueda ayudar.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 18:06
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Alternativas a PHPMyAdmin

yo uso el heidi , probalo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Alternativas a PHPMyAdmin

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
yo uso el heidi , probalo
Hola gracias por responder.
Es problema de heidi es que para conectarme a un servidor remoto este tiene que tener las conexiones remotras abilitadas, cosa que en la mayoria de los casos no lo esta.
Gracias de todos modos.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 19:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Alternativas a PHPMyAdmin

Cita:
Iniciado por victorfz Ver Mensaje
Hola gracias por responder.
Es problema de heidi es que para conectarme a un servidor remoto este tiene que tener las conexiones remotras abilitadas, cosa que en la mayoria de los casos no lo esta.
Gracias de todos modos.
Un saludo.
Ese problema lo vas a tener con todas las aplicaciones de administración de bases de datos, porque no dependen de la aplicación, sino del servicio de hosting, y los permisos que te proveen ellos.
Ningún servicio de hosting, bajo ninguna circunstancia, te da permisos de conexión remota por cuestiones de seguridad. La única excepción es si contratas un servidor dedicado, caso en el cual puedes hacer lo que quieras.
Resumiendo: No importa qué aplicación consigas, si el servicio de hosting no te da los permisos de conexión remota, no podrás usarla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Alternativas a PHPMyAdmin

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Ese problema lo vas a tener con todas las aplicaciones de administración de bases de datos, porque no dependen de la aplicación, sino del servicio de hosting, y los permisos que te proveen ellos.
Ningún servicio de hosting, bajo ninguna circunstancia, te da permisos de conexión remota por cuestiones de seguridad. La única excepción es si contratas un servidor dedicado, caso en el cual puedes hacer lo que quieras.
Resumiendo: No importa qué aplicación consigas, si el servicio de hosting no te da los permisos de conexión remota, no podrás usarla.
Exacto pero por eso busco aplicaciones Web como PHP MINI ADMIN o PHPMyAdmin que al funcionar desde el directorio del FTP (primero la subes al FTP y luego tecleas su URL) del hosting funcionan sin problema ya que realmente se ejecutan en localhost.

Un saludo.

Última edición por victorfz; 22/03/2011 a las 19:32 Razón: Fallo de escritura
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 19:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Alternativas a PHPMyAdmin

Cita:
Exacto pero por eso busco aplicaciones Web como PHP MINI ADMIN o PHPMyAdmin que al funcionar desde el directorio del FTP (primero la subes al FTP y luego tecleas su URL) del hosting funcionan sin problema ya que realmente se ejecutan en localhost.
Ajá... ¿Y estás seguro que los del hosting no se van a dar cuenta que estás ejecutando una aplicación no declarada en servidor? ¿Estás seguro que el user que te proveen tiene privilegios para hacer eso? ¿Te parece seguro hacerlo en un servidor ajeno?

La seguridad de los hosting no sólo comprende los privilegios de base de datos, sino los privilegios como usuario del sistema operativo. Si tu user no tiene permisos para ejecutar aplicaciones, no podrás hacer nada, por más que subas la aplicación a la web.

Yo que tu consultaría primero con el soporte del hosting antes de seguir adelante, porque en los hosting que yo conozco lo que intentas hacer se considera suficiente razón para dar de baja tu cuenta (violación de restricciones y permisos de usuario).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.