Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Amigos no me puedo conectar a MYSQL

Estas en el tema de Amigos no me puedo conectar a MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, primero agradesco por ayudarme en varias oportunidades espero ahora tambien: como dice el encabezado, no puedo conectarme y tampoco insertar, les dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:46
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Amigos no me puedo conectar a MYSQL

Que tal, primero agradesco por ayudarme en varias oportunidades espero ahora tambien:

como dice el encabezado, no puedo conectarme y tampoco insertar, les dejo el codigo
haber si le pillan el error:

************************************************** ***********
Este es mi archivo config.php, el cual llamo en mi formulario para insertar:

<?php
$myip ='localhost';
$myuser ='javierita';
$mypass ='1234';
$mybase ='prueba';

$dbi = mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); // seleccion de base de datos a usar


?>
************************************************** ******************
Y este es mi archivo del cliente donde llena un formulario y inserta a la Bd:

<?php

include_once("config.php");

$dbi = mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$sql = "INSERT INTO cliente ($nombre, $rut, $dv, fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, $direccion, fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values
('{$_POST['txt_nomcli']}','{$_POST['txt_rutcli']}','{$_POST['txt_dvcli']}','{$_POST['txt_campo_fecha']}','{$_POST['txt_girocli']}','{$_POST['txt_telecli']}','{$_POST['txt_tele2cli']}','{$_POST['txt_direcli']}','{$_POST['txt_faxcli']}','{$_POST['txt_fax2cli']}','{$_POST['txt_regicli']}',
'{$_POST['txt_pwcli']}','{$_POST['txt_provicli']}','{$_POST['txt_comencli']}','{$_POST['txt_comucli']}')";
$response = mysql_query($query, $conn);


//variables a insertar para creacion de producto
$nombre = (!isset($_POST["txt_nomcli"]))?"":$_POST["txt_nomcli"];
$rut = (!isset($_POST["txt_rutcli"]))?"":$_POST["txt_rutcli"];
$dv = (!isset($_POST["txt_dvcli"]))?"":$_POST["txt_dvcli"];
$fecha_ingreso = (!isset($_POST["txt_campo_fecha"]))?"":$_POST["txt_campo_fecha"];
$giro = (!isset($_POST["txt_girocli"]))?"":$_POST["txt_girocli"];
$telefono1 = (!isset($_POST["txt_telecli"]))?"":$_POST["txt_telecli"];
$telefono2 = (!isset($_POST["txt_tele2cli"]))?"":$_POST["txt_tele2cli"];
$direccion = (!isset($_POST["txt_direcli"]))?"":$_POST["txt_direcli"];
$fax1 = (!isset($_POST["txt_faxcli"]))?"":$_POST["txt_faxcli"];
$fax2 = (!isset($_POST["txt_fax2cli"]))?"":$_POST["txt_fax2cli"];
$pagina_web = (!isset($_POST["txt_pwcli"]))?"":$_POST["txt_pwcli"];
$comentario = (!isset($_POST["txt_comencli"]))?"":$_POST["txt_comencli"];
?>

************************************************** ******************No consideren region ni provincia, comuna, ya que eso lo hare con combobox dinamico.

el error debe estar a nivel de conexion, o en la insercion.... les dejo lo que sale en el servidor local:


Warning: mysql_connect(): Acceso negado para usuario: 'javierita'@'localhost' (Usando clave: SI) in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\config.php on line 7
Ha fallado la conexión: Acceso negado para usuario: 'javierita'@'localhost' (Usando clave: SI)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL

has creado algun usuario javierita??? si es si asigna permisos, sino usa el usuario root. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 09:04
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL

Agradesco tu respuesta, y claro parte de eso era, y correji la forma de conexion..

Ahora tengo un error en la insercion de datos... los puede ver,,, ya que estoy loca ya, y no funciona,, asi reclama el localhost:

Notice: Undefined index: txt_girocli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_telecli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_tele2cli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_direcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_faxcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_fax2cli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_regicli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_pwcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined index: txt_provicli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined index: txt_comencli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined index: txt_comucli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined variable: query in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 11

Notice: Undefined variable: conn in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 11

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 11

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.