Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Añadir un valor manualmente en campo DATETIME

Estas en el tema de Añadir un valor manualmente en campo DATETIME en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una consulta tal que así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original INSERT INTO compra ( claart , claemp , cantidad , fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 58
Añadir un valor manualmente en campo DATETIME

Buenas tardes,

tengo una consulta tal que así:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO compra (claart, claemp, cantidad, fecha) VALUES (12, 2, 616, 2012-12-18 16:56:09)

fecha es un campo tipo DATETIME según veo en la documentación el formato que usa es ese, he probado también poniendo DATE(2012-12-18 16:56:09) en lugar de ponerlo "a pelo", cosa que creo que no es necesaria ya que esa información la meto con php en formato fecha, así que ya es una fecha no un string.

Me da este error:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '16:56:09))' at line 163

Pero no entiendo, yo veo Aquí y el formato es correcto aparentemente.

Se agradece la ayuda.



NADA. Se puede cerrar. Error garrafal mío. Faltaban las comillas en el campo DATE. La verdad es que pensé que sólo se usaban para los String.

Saludos

Última edición por alyciashape; 18/12/2012 a las 10:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Añadir un valor manualmente en campo DATETIME

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO compra (claart, claemp, cantidad, fecha)
  2. VALUES (12, 2, 616, '2012-12-18 16:56:09')
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: datetime, manualmente, php, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.