Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Estas en el tema de Apoyo para terminar mi Proyecto por favor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, muchas gracias a quienes se tomen su tiempo en leer mi consulta y deseen ayudarme a aprender; Mi nombre es Jessica, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Hola a todos, muchas gracias a quienes se tomen su tiempo en leer mi consulta y deseen ayudarme a aprender;

Mi nombre es Jessica, y soy actualmente estudiante de Medicina y ahora ando en busca de ayuda para crear mi primer proyecto algo robusto...

De antemano, quiero agradecer a todas las personas que puedan apoyarme en esta solicitud, y también agradezco mucho a quienes compartan su invaluable conocimiento y experiencia conmigo.

Les explico lo que hago:

Actualmente manejo una asociación de unos 93 integrantes (y aumentando), quienes en el trayecto de nuestra participacion van obteniendo logros en diferentes fases, mismos que son agregados a un registro.

NUESTRO ESTILO CAVERNICOLA:

Anteriormente todo lo manejabamos en una libreta y lapiz/boligfrafo, y los miembros que requerían conocer su información me llamaban via telefónica y yo iba a mi libreta a ver sus datos y dárselos.

AVANZANDO A LA TECONOLOGÍA:

Después de 3 meses, aprendí lo básico de HTML y me dia la tarea de crear una pagina por miembro con sus datos, y, debido a que los datos que manejamos no deben ser conocidos por los demás, yo protegía cada pagina HTML con contraseña gracias a un programa llamado: Web Encrypt 2...

Sin embargo... actualizar 90 páginas HTML es muy demoroso...


MI NUEVA META:

Deseo trabajar con Base de Datos MySQL y PHP, para que así la estructura de la web sea siempre la misma, y dependiendo quien haga login se muestre su información, de esta forma, solamente yo necesite actualizar las tablas de cada miembro y la información sea actualizada sin que yo tenga la necesidad de modificar paginas en HTML una por una....





ACTUALMENTE YA TENGO ESTO:


Ya he creado mi primer base de datos, y para crear la tabla de contanidos he utilizado la siguiente información que encontré en un tutorial muy limitado:

Cita:
SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `DoctoraAngelina` (
`idemp` int(11) NOT NULL auto_increment,
`doctorNOMBRE` varchar(50) NOT NULL default '',
`doctorAPELLIDO` varchar(10) NOT NULL default '',
`doctorNUMERO` int(8) NOT NULL default '0',
`doctorGRADO` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaUNO` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaDOS` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaTRES` varchar(5) NOT NULL default '',
`notaCUATRO` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaCINCO` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaSEIS` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaSIETE` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaOCHO` varchar(2) NOT NULL default '',
`notaNUEVE` varchar(10) NOT NULL default '',
`notaDIEZ` varchar(2) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`idemp`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=64 ;

INSERT INTO `DoctoraAngelina` (`idemp`, `doctorNOMBRE`, `doctorAPELLIDO`, `doctorNUMERO`, `doctorGRADO`, `notaUNO`, `notaDOS`, `notaTRES`, `notaCUATRO`, `notaCINCO`, `notaSEIS`, `notaSIETE`, `notaOCHO`, `notaNUEVE`, `notaDIEZ`) VALUES
(1, 'Angelina Lopez Iruegas', '0', 0, '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0');
Muy bien, esa tabla la he llamado DoctoraAngelina porque es la tabla que le asignaré a la doctora angelina, así mismo he creado el contenido que ocuparé.

Cada Doctor es sometido a 10 notas (una por semana), así que por eso puse las 10 de nota# y todas mis notas inician en 0, pues aún no he asignado los resultados obtenidos.



Ahora, he creado una pagina llamada angelina.php cuyo contenido es:

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""docsonli_notas""tco03montse");
mysql_select_db("docsonli_notas"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM DoctoraAngelina ORDER BY doctorNOMBRE DESC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>

<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        
        
        echo 
"Bienvenid@ Doctor(a) ".$rowEmp['doctorNOMBRE'].", a continuación podrá conocer el resultado de sus notas<br><br><br>";
        
        echo 
"En la Nota 1 usted tuvo: ".$rowEmp['notaUNO']."<br>";
        echo 
"En la Nota 2 usted tuvo: ".$rowEmp['notaDOS']."<br>";
        echo 
"En la Nota 3 usted tuvo: ".$rowEmp['notaTRES']."<br>";
        echo 
"En la Nota 4 usted tuvo: ".$rowEmp['notaCUATRO']."<br>";
        echo 
"En la Nota 5 usted tuvo: ".$rowEmp['notaCINCO']."<br>";
        echo 
"En la Nota 6 usted tuvo: ".$rowEmp['notaSEIS']."<br>";
        echo 
"En la Nota 7 usted tuvo: ".$rowEmp['notaSIETE']."<br>";
        echo 
"En la Nota 8 usted tuvo: ".$rowEmp['notaOCHO']."<br>";
        echo 
"En la Nota 9 usted tuvo: ".$rowEmp['notaNUEVE']."<br>";
        echo 
"En la Nota 10 usted tuvo: ".$rowEmp['notaDIEZ']."<br>";
    }
}
?>

Y listo, cuando la Doctora Angelina entra a la pagina web y coloca /notas/angelina.php (debido a que dentro de NOTAS están las paginas) podrá visualizar sus datos.

Actualmente hago esto mismo en 93 páginas de doctores, y yo lo que deseo es tener una pagina general, donde cuando entren a la pagina el sistema pida un Login y PWD, después, en base a eso las variables se muestren dependiendo el doctor que ha iniciado sesión...

También quisiera el código de una página PHP que me permita agregar/modificar/eliminar el contenido de cada tabla, ya que yo uso CPanel en hosting que me vendieron y tengo que entrar al panel, después a phpmyadmin y finalmente editar el contenido de las tablas... pretendo que me ayuden por favor a crear una pagina desde donde mi sitio web pueda modificar los valores sin necesidad de entrar a PHP.

Si alguien pudiera orientarme más le estaré eternamente agradecida, espero conocer a alguien que desee apoyarme.

Estoy dispuesta a leer manuales si me entregan URLs, pero estaría más dispuesta a que me ayuden con instrucciones basadas en mis necesidades y yo aprender de esta forma sin confundirme con ejemplos que son para otros objetivos.

Muchas gracias por toda la ayuda que puedan otorgarme.
Jessica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 15:06
Avatar de gisek  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Hola jesica, saludos

te ayudare, pero espero que sea verdad lo que nos platicaste. solo dejame buscar y modificar algo que te sirva, ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Cita:
Hola jesica, saludos

te ayudare, pero espero que sea verdad lo que nos platicaste. solo dejame buscar y modificar algo que te sirva, ok
Muchas gracias Gisek, :) te estaré muy agradecida :), estaré visitando el post esperando tu amable respuesta, mil mil gracias :d
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Hi Jessica, son muchas paginas para N numero de usuarios, uff.....para ahorrarte todo eso estamos nosotros los programadores estoy contigo, pero como dice giseck si es verdad, Lo que hariamos no es una tabla por cada doctor que se agregue, sino una tabla para todos los doctores y usando sessiones , estructurando tus datos de forma ordenada para que no se haga "guacamole" tu base de datos.

Una table con todos los doctores, campo llave en este caso puede ser la cedula del doctor y su nombre, vinculada con la de notas (campo foraneo cedula vinculada con la de notas).


Código PHP:



CREATE TABLE 
IF NOT EXISTS Doctores (
key_cedula int(11NOT NULL PRIMARY KEY,
doctorNOMBRE varchar(50NOT NULL default '',
doctorAPELLIDO varchar(10NOT NULL default '',
doctorNUMERO int(8NOT NULL default '0',
doctorGRADO varchar(2NOT NULL default '',
login varchar(10not null unique,
password varchar(8not null,

 ) 
ENGINE=INNODB ;


CREATE TABLE IF NOT EXISTS Notas (
idemp int(11NOT NULL auto_increment,
key_cedula int(11NOT NULL ,
notaUNO varchar(2NOT NULL default '',
notaDOS varchar(2NOT NULL default '',
notaTRES varchar(5NOT NULL default '',
notaCUATRO varchar(2NOT NULL default '',
notaCINCO varchar(2NOT NULL default '',
notaSEIS varchar(2NOT NULL default '',
notaSIETE varchar(2NOT NULL default '',
notaOCHO varchar(2NOT NULL default '',
notaNUEVE varchar(10NOT NULL default '',
notaDIEZ varchar(2NOT NULL default '',

 
INDEX (key_cedula),
            
FOREIGN KEY (key_cedula)
            
REFERENCES Doctores(key_cedula)
           
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
  
)ENGINE=INNODB 

Nota.- tu campo doctorNUMERO a que se refiere, y en cuanto a los campos nota son muchos para una simple nota de dos o cinco letras.

El codigo anterior es solo un ejemplo y una idea

Cabe aclarar que es mas facil con PHP y MySQL , veo por tu caso podrias usar el entorno IDE para paginas Web, que es muy usado el dreamweaver, y de ahi llevarte de la mano para apoyarte .


mas detalles.....y te ayudamos . Saludos.

Aqui te dejo una URL http://hvassing.com/2007/simple-php-...ion-and-mysql/

other url http://hvassing.com/2007/simple-php-...ion-and-mysql/


Nota.- "De no compilar que el pueblo me lo demande" jjajaja..
Greetings!!

Última edición por abulon; 17/10/2008 a las 22:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Hola abulon, muchas gracias por tu interés en apoyarme :), respondiendo a tu post:

Cita:
pero como dice giseck si es verdad, Lo que hariamos no es una tabla por cada doctor que se agregue, sino una tabla para todos los doctores y usando sessiones , estructurando tus datos de forma ordenada para que no se haga "guacamole" tu base de datos.
Si, esto es verdad, en mi caso desde hace 1 año me ofrecí para llevar el control de las notas de puntualidad y calidad de atención de los médicos recien egresados que laboran en el hospital donde actualmente estudio, sin embargo usar HTML me quita mucho tiempo, y en el php simple que recién puse es menos tiempo porque ya no subo archivos 1 por uno, pero igual en lo que modifico cada tabla de médicos igual me demora pero ya menos... :(...

Cita:
Nota.- tu campo doctorNUMERO a que se refiere.
Es el número de matricula de cada uno de los médicos, cada médico tiene un número de matrícula interna como identificación que consta de 6 dígitos.

Cita:
y en cuanto a los campos nota son muchos para una simple nota de dos o cinco letras.
Es que es necesario sean separadas las notas, porque por ejemplo, NOTA1 es puntualidad, NOTA2 es Calidad de atención al paciente, NOTA3 es presentación (referente a uniforme e igiene personal), etc... por ello las 10 notas....

Cita:
Cabe aclarar que es mas facil con PHP y MySQL , veo por tu caso podrias usar el entorno IDE para paginas Web, que es muy usado el dreamweaver, y de ahi llevarte de la mano para apoyarte .


mas detalles.....y te ayudamos . Saludos.
Muchas gracias, ¿Te gustaría que suba la pagina web tal y como la tengo para que al visitarla usando un acceso te des una idea de que datos muestro?


También he visto la pagina web que me proporcionaste, voy a ponerme a crearla, veo que solo serviría para el área de login, eso para mi sería un avance, pero, ahora tendría que analizar como agregar la tabla que me diste...

:) voy a crear el area de login :), en unas horas estaré poniendo aqui mis resultados,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Cita:
Es el número de matricula de cada uno de los médicos, cada médico tiene un número de matrícula interna como identificación que consta de 6 dígitos.
Hi Jessica en cuanto a la matricula, , son unicas es decir, si no son repetidas??


Cita:
Es que es necesario sean separadas las notas, porque por ejemplo, NOTA1 es puntualidad, NOTA2 es Calidad de atención al paciente, NOTA3 es presentación (referente a uniforme e igiene personal), etc... por ello las 10 notas....
En esta parte te sugiero que le pongas a esos campos un nombre mas propio, tal como me lo mencionaste

Cita:
Muchas gracias, ¿Te gustaría que suba la pagina web tal y como la tengo para que al visitarla usando un acceso te des una idea de que datos muestro?
Claro no estaria demas ver tu pagina y ver como te ha quedado...saludos
esperamos tu respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Cita:
Hi Jessica en cuanto a la matricula, , son unicas es decir, si no son repetidas??
No, cada matrícula es única, por ejemplo la mia es 248124, las de los estudiantes inician con 24, pero por ejemplo los medicos inician con 10, en este caso por ejemplo la matricula de la doctora Angelina es 100397, mientras por ejemplo Dr Ubaldo es 100134... cada uno tiene una diferente, no se pueden repetir porque a la vez son sus numeros de expedientes.

Cita:
En esta parte te sugiero que le pongas a esos campos un nombre mas propio, tal como me lo mencionaste
Si, la base que puse fue mi primer práctica, los nombres de las notas iba a cambiarlos cuando por lo menos mi ejemplo funcione...



Por otra parte abulon, intenté crear la tabla que me pusiste copiando y pegando, pero no puedo crearla, al intentarla crear me dice asi:


Cita:
MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ENGINE=INNODB' at line 7
He copiado tal cual lo que me pusiste... ¿que podría hacer?

Última edición por dfmex; 18/10/2008 a las 13:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Hola jessica, perdon por responder tarde......se me paso una coma de mas en la primera tabla y en la segunda me falto definir como primary key el campo idemp, quedaria asi:


Código PHP:


CREATE TABLE 
IF NOT EXISTS Doctores (
key_cedula int(11NOT NULL PRIMARY KEY,
doctorNOMBRE varchar(50NOT NULL default '',
doctorAPELLIDO varchar(10NOT NULL default '',
doctorNUMERO int(8NOT NULL default '0',
doctorGRADO varchar(2NOT NULL default '',
login varchar(10not null unique,
password varchar(8not null

 
ENGINE=INNODB ;


CREATE TABLE IF NOT EXISTS Notas (
idemp int(11NOT NULL auto_increment,
key_cedula int(11NOT NULL ,
notaUNO varchar(2NOT NULL default '',
notaDOS varchar(2NOT NULL default '',
notaTRES varchar(5NOT NULL default '',
notaCUATRO varchar(2NOT NULL default '',
notaCINCO varchar(2NOT NULL default '',
notaSEIS varchar(2NOT NULL default '',
notaSIETE varchar(2NOT NULL default '',
notaOCHO varchar(2NOT NULL default '',
notaNUEVE varchar(10NOT NULL default '',
notaDIEZ varchar(2NOT NULL default '',
primary key(idemp),

 
INDEX (key_cedula),
            
FOREIGN KEY (key_cedula)
            
REFERENCES Doctores(key_cedula)
           
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
  
)ENGINE=INNODB 
Para puedas ver si tienes activado el motor INNODB usa el comando : show variables like '%inno%';

asi en la consola de MySQL


Código:
mysql>show variables like '%inno%';
+---------------------------------+------------------------+
| Variable_name                   | Value                  |
+---------------------------------+------------------------+
| have_innodb                     | YES                    |
| innodb_additional_mem_pool_size | 1048576                |
| innodb_autoextend_increment     | 8                      |
| innodb_buffer_pool_awe_mem_mb   | 0                      |
| innodb_buffer_pool_size         | 8388608                |
| innodb_checksums                | ON                     |
| innodb_commit_concurrency       | 0                      |
| innodb_concurrency_tickets      | 500                    |
| innodb_data_file_path           | ibdata1:10M:autoextend |
| innodb_data_home_dir            |                        |
| innodb_doublewrite              | ON                     |
| innodb_fast_shutdown            | 1                      |
| innodb_file_io_threads          | 4                      |
| innodb_file_per_table           | OFF                    |
| innodb_flush_log_at_trx_commit  | 1                      |
| innodb_flush_method             |                        |
| innodb_force_recovery           | 0                      |
| innodb_lock_wait_timeout        | 50                     |
| innodb_locks_unsafe_for_binlog  | OFF                    |
| innodb_log_arch_dir             |                        |
| innodb_log_archive              | OFF                    |
| innodb_log_buffer_size          | 1048576                |
| innodb_log_file_size            | 5242880                |
| innodb_log_files_in_group       | 2                      |
| innodb_log_group_home_dir       | ./                     |
| innodb_max_dirty_pages_pct      | 90                     |
| innodb_max_purge_lag            | 0                      |
| innodb_mirrored_log_groups      | 1                      |
| innodb_open_files               | 300                    |
| innodb_rollback_on_timeout      | OFF                    |
| innodb_support_xa               | ON                     |
| innodb_sync_spin_loops          | 20                     |
| innodb_table_locks              | ON                     |
| innodb_thread_concurrency       | 8                      |
| innodb_thread_sleep_delay       | 10000                  |
+---------------------------------+------------------------+
where have_innodb | YES | quiere decir que tienes activado el motor innodb y tus tablas puedes relacionarlas..

En espera de avances...
Saludos

Última edición por abulon; 18/10/2008 a las 17:23
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: Apoyo para terminar mi Proyecto por favor

Abulon... creo que desde el inicio no podré continuar... mira, este es el resultado que he obtenido:

Cita:
Resultado SQL

Variable_name Value
have_innodb DISABLED
innodb_additional_mem_pool_size 1048576
innodb_autoextend_increment 8
innodb_buffer_pool_awe_mem_mb 0
innodb_buffer_pool_size 8388608
innodb_data_file_path
innodb_data_home_dir
innodb_fast_shutdown ON
innodb_file_io_threads 4
innodb_file_per_table OFF
innodb_flush_log_at_trx_commit 1
innodb_flush_method
innodb_force_recovery 0
innodb_lock_wait_timeout 50
innodb_locks_unsafe_for_binlog OFF
innodb_log_arch_dir
innodb_log_archive OFF
innodb_log_buffer_size 1048576
innodb_log_file_size 5242880
innodb_log_files_in_group 2
innodb_log_group_home_dir
innodb_max_dirty_pages_pct 90
innodb_max_purge_lag 0
innodb_mirrored_log_groups 1
innodb_open_files 300
innodb_table_locks ON
innodb_thread_concurrency 8

Voy a procurar no llorar... ehm... mira, te muestro lo que hice?, me gustaría que lo veas...

Bien, lo que he hecho es instalar la pagina de login del tutorial que me enviaste, la pagina funciona, la tengo colocada en: http://www.lunita.eu

Los accesos que he otorgado son:

Medico: angelina
Contraseña: test

Verás que al entrar automáticamente te manda a la pagina info.php la cual muestra la información de todas las notas.

Así me gustaría que pase, PERO, sigo con un mismo problema... la pagina info.php está programada para mostrar la información de ANGELINA, pero si te logeas con cualquier otro usuario al abrir la pagina info.php seguirá mostrando la información de Angelina porque así está configurada la linea de MySQL.


A continuación pongo lo que he hecho, reduje el numero de notas para ahorrarme tiempo en mis pruebas, aunque en la final tendría que poner las 10:


Estructura de mi Base de Datos:
Cita:
SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `doctores` (
`Doc_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`Nombre` varchar(50) NOT NULL default '',
`matricula` decimal(10,0) NOT NULL default '0',
`puntualidad` decimal(2,0) NOT NULL default '0',
`conducta` decimal(2,0) NOT NULL default '0',
`presentacion` decimal(2,0) NOT NULL default '0',
`asistencias` decimal(2,0) NOT NULL default '0',
`reportes` decimal(3,0) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`Doc_ID`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

INSERT INTO `doctores` (`Doc_ID`, `Nombre`, `matricula`, `puntualidad`, `conducta`, `presentacion`, `asistencias`, `reportes`) VALUES
(1, 'Angelina', 248197, 10, 9, 10, 10, 3),
(2, 'Ubaldo', 248043, 10, 7, 9, 10, 6);


La página info.php está estructurada así:
Código PHP:
//Inicio código para el Login que me pasaste.

<?php
session_start
();
if(!
session_is_registered('member_ID')) :
    
header('Location: index.php?msg=requires_login');
endif;
include 
'db.php';
include 
'functions.php';
?>

//Inicio consulta de datos con el servidor donde hago mis pruebas

<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""lunitaeu_doctore""kitashi");
mysql_select_db("lunitaeu_doctores"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM doctores WHERE Nombre = 'Angelina' ORDER BY matricula DESC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>

<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        
        
        echo 
"Hola Dr(a). ".$rowEmp['Nombre']."<br>";
        echo 
"Sus notas de esta semana son:<br><br>Su puntualidad fue de: ".$rowEmp['puntualidad']."<br>";
        echo 
"Su Conducta fue calificada con: ".$rowEmp['conducta']." Puntos<br>";
        echo 
"Su presentación fue calificada con: ".$rowEmp['presentacion']." Puntos<br>";
        echo 
"Usted ha faltado a laborar: ".$rowEmp['asistencias']." veces<br>";
        echo 
"Usted ha sido reportada por pacientes: ".$rowEmp['reportes']." veces<br>";

    }
}
?>

Como verás en este caso tendría que crear una pagina php por cada doctor para que cuando la visiten y hagan el Login puedan ingresar, pero suponiendo que el doctor Ubaldo es chismoso y quiere ver la información de la Dra Angelina entonces el al visitar angelina.php podrá ver la información de ella, ya que Ubaldo se ha logeado...


Lo que estaría buscando es lo siguiente:

Cuando hagan login, en la pagina info.php muestre la información dependiendo quien se ha logeado...

Intenté hacerlo con el ejemplo del Login, el original después de hacer login te manda a members-only.php y te muestra "Welcome Aqui persona que se logeo"

Lo que yo intenté hacer fue reemplazar esta linea del archivo info.php:
SELECT * FROM doctores WHERE Nombre = 'Angelina' ORDER BY matricula DESC

Por esta otra:
SELECT * FROM doctores WHERE Nombre = '<?php print user_info('username'); ?>' ORDER BY matricula DESC

Pero no funcionó, aunque si en área de texto en el HTML pongo "Hola Dr(a). <?php print user_info('username'); ?>" me mostrará el "Hola Dr(a). Angelina"

Ehm... pues... mi mi resumen de hoy sería:

1.- Agregué un área de Login, pero esta da acceso a mostrar info de todas las paginas que pueda crear bajo el mismo sistema...

2.- Cambiar los valores a decimales en mis tablas, ya que en un reporte general haré un PHP que muestre información ordenada de quienes tienen mas inasistencias, etc...


No sé si esté prohibido dar información aqui, pero si deseas podrías agregarme a mi msn que es [email protected], prometo no molestarte y solo consultar cuando me haya atorado, como ahorita, jejeje... te estaré muy agradecida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.