Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

aprendiendo manejo de mysql

Estas en el tema de aprendiendo manejo de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. caballeros he creado una base de datos desde el administrador de bases de mysql llamado navicat pero cuando hago la pero al simular desde dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: bogota
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación aprendiendo manejo de mysql

caballeros he creado una base de datos desde el administrador de bases de mysql llamado navicat pero cuando hago la pero al simular desde dreamweaver me salen errores de las primary keys me salen q no pueden ser nulas y al intentar modificarlas no me lo permite si, hasta ahora estoy aprendiendo el manejo de bases de datos por favor si alguien conoce un link del manual e mysql le agradeceria muchisimo o algun consejo gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:47
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: aprendiendo manejo de mysql

Lo que debes hacer, es fragmentar tus consultas en las secciones de los foros correspondientes.

Por ejemplo, Navicat es una herramienta GUI de terceros y de pago, o sea, debe tener un manual que te muestre su uso. El uso de esa herramienta no correspondería a esta sección sino a software. Si necesitas ayuda de como crear por SQL BD, tablas, llaves, sentencias SQL, como SELECT, UPDATE, DELETE, etc. Si se te podría ayudar en esta sección.

Dreamweaver, es igual... una herramienta de terceros la cual trae sus manuales y guías, en la misma podes programar en ASP, PHP, javascript, crear css, etc. Por consiguiente NO corresponde a BD. No se en que sección podrían asesorarte, pero si estas haciendo código PHP, ASP, javascript, etc. En los foros hay secciones donde podes consultar. Directamente del uso de la herramienta para conectarte, pues no se pero en BD no creo.

Te dejo un ejemplo para Navicat y el filtro usado en google:
Navicat, eGUI para MySQL
manual navicat
manual dreamweaver
manual mysql

Con esto tenes bastante para iniciarte.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: bogota
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: aprendiendo manejo de mysql

que bueno amigo estan perfectos esos links los necesitaba urgente te agradezco enormemente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.