Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

armado de tablas

Estas en el tema de armado de tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola: hay alguna manera de armar una tabla a partir de un .csv? me explico, tengo un excell con 278 nombres de campo, y armar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
armado de tablas

hola: hay alguna manera de armar una tabla a partir de un .csv?
me explico, tengo un excell con 278 nombres de campo, y armar a mano la tabla seria un trabajo apoteotico.... se puede hacer automaticamente el create table a partir de esos datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: armado de tablas

Lo que yo haria es crear la tabla y meter todos esos nombre con el comando loadfile con ese archivo csv.....solo me llevaria menos de un minuto crear la tabla y unos cuantos minutos cargarla con el comando...saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: armado de tablas

es que justamente lo que yo quiero es crear la tabla con el csv, por que tengo que hacer 278 columnas......
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: armado de tablas

Una tabla de 278 columnas ?....es algo extraño....deberias de normalizar!!...saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: armado de tablas

son 278 personas que recorren distintos centros, y yo necesito hacer un select count distinct, de ahi tantas columnas, se entiende?
como puedo normalizar eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: armado de tablas

Si estas hablando de 278 personas estariamos hablando de 278 registros no columnas.....y esos id de cada persona se relacionaria con otra tabla solo tomarias el id ,deberias dar mas detalle sobre la info ....saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.