Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

For, Array, Insert problemas.

Estas en el tema de For, Array, Insert problemas. en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo esta consulta que esta dentro de un For.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT  porcentaje , nota_primer_trimestre , cod_docente , fecha_carga   FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 12:56
Avatar de jorge_613  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
For, Array, Insert problemas.

Tengo esta consulta que esta dentro de un For..

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT  porcentaje, nota_primer_trimestre, cod_docente, fecha_carga  
  2. FROM nota_primer_trimestre
  3. WHERE cod_asignatura='".$_SESSION['tmpAsignatura']."' and anio='".$anio_trimestre1."'
  4. and periodo='".$periodo_trimestre1."'
  5. and trimestre='1' and  trayecto='".$TrayectoSec."'
El for funciona muy bien, el problema es que cuando quiero hacer el insert
solo me toma el primer valor del campo nota_primer_trimestre
Y no se como rayos hacer que me tome, todos los demas.

Probe en el insert algo asi:
Cita:
Editado: Código de programacion no permitido en Foros de BBDD.
Pero si la Nota es 20..me guarda un 2! :(

De verdad no se ojala puedan guiarme un poco, saludos.

Última edición por gnzsoloyo; 21/06/2013 a las 13:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 13:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: For, Array, Insert problemas.

Lo que tenga que ver con PHP es OFF TOPCI de este foro.
Prueba hacerlo con SQL puro el el phpMyadmin y veamos si el tema es de la consulta, o del PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:44
Avatar de jorge_613  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: For, Array, Insert problemas.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Lo que tenga que ver con PHP es OFF TOPCI de este foro.
Prueba hacerlo con SQL puro el el phpMyadmin y veamos si el tema es de la consulta, o del PHP.
En Sql funciona muy bien.. el problema es en php..xD

Disculpa.. elimina el topic.
Disculpa las molestias.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.