Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Arrays en mysql

Estas en el tema de Arrays en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, despues de buscar mucho y no encontrar nada... les pregunto a uds cuando se crean funciones en MYSQL se pueden declarar arrays ? asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:28
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Arrays en mysql

Hola, despues de buscar mucho y no encontrar nada... les pregunto a uds
cuando se crean funciones en MYSQL se pueden declarar arrays ? asi como en php , java etc.. es que no encuentro informacion de como hacer eso.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Arrays en mysql

PHP, Java y otros semejantes, son lenguajes de programación. MySQL usa SQL, que es un lenguaje de consultas. Son cosas diferentes, por lo cual lo que puedes hacer con uno no es lo mismo que puedes hacer con otro.
Los array no son parte integral del estándar SQL, aunque hay algunos DBMS que implementan arrays en su lenguaje de procedimientos almacenados, eso depende de las extensiones que esos DBMS le hacen al SQL y no del SQL mismo...
No es el caso de MySQL; éste no incluye los array como extensión.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.