Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Asesoría en uso de instrucciones sql

Estas en el tema de Asesoría en uso de instrucciones sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Error consulta SQL: SELECT * FROM tramites, descripcion_tramite WHERE tra, ites.estatus <> 'ENTREGADO' AND tramites.cedula = descripcion_tramite.cedula AND tramites.fecha = descripcion_tramite.fecha_solicitud LIMIT 0 , 30 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Asesoría en uso de instrucciones sql

Error

consulta SQL:

SELECT *
FROM tramites, descripcion_tramite
WHERE tra, ites.estatus <> 'ENTREGADO'
AND tramites.cedula = descripcion_tramite.cedula
AND tramites.fecha = descripcion_tramite.fecha_solicitud
LIMIT 0 , 30

MySQL ha dicho:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' ites . estatus <> 'ENTREGADO' AND tramites . cedula = descripcion_tramite . ced' at line 1

No encuentro cual es mi error en la sintaxis del sql.

Podrían ayudarme en esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:04
Avatar de Bakura  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Asesoría en uso de instrucciones sql

Código:
SELECT *
FROM tramites, descripcion_tramite
WHERE tra, ites.estatus <> 'ENTREGADO'
AND tramites.cedula = descripcion_tramite.cedula
AND tramites.fecha = descripcion_tramite.fecha_solicitud
LIMIT 0 , 30
creo que ya se que error tienes, se supone que el campo se llama tramites no? entonces tienes un error en la tercer linea, escribiste "tra, ites" en vez de "tramites"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Asesoría en uso de instrucciones sql

Es verdad no me habia percatado del error de transcripción de la tabla. Gracias por el detalle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.