Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Auto_increment

Estas en el tema de Auto_increment en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!!! He hecho una base de datos en mysql. Estoy haciendo unas pruebas y el campo que es auto_increment (IdPersonal) ya va por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 06:26
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Auto_increment

Hola a todos!!!

He hecho una base de datos en mysql. Estoy haciendo unas pruebas y el campo que es auto_increment (IdPersonal) ya va por el numero 23. Me gustaria saber si hay alguna forma de poner ese campo a 0 y que el siguiente registro que inserte empieze de y vaya 1, 2, 3 ...

Gracias de antemano y Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:56
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Auto_increment

Tema muy tratado y disculpa que te escriba esto a continuación.

¿Ya buscaste en Internet?

La respuesta es:
Código PHP:
ALTER TABLE theTableInQuestion AUTO_INCREMENT=
Baja el manual de mysql en su sitio oficial.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 00:17
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Auto_increment

Hola BrujoNic,

Gracias por la respuesta, intentare evitar preguntas que se hayan hecho o que tengan respuesta en internet.

Gracias y saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:28
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Auto_increment

Espero que no lo tomaras a mal el comentario pero te vuelvo a recomendar que bajes el manual de MySQL en su sitio oficial, está en PDF y es una muy buena basa para evacuar dudas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.