Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

autoincrementar con string

Estas en el tema de autoincrementar con string en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos tengo una duda que no he encontrado en el google, puedo hacer que se auto-incremente desde mysql una cadena, esto es, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 10:28
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Pregunta autoincrementar con string

hola a todos tengo una duda que no he encontrado en el google, puedo hacer que se auto-incremente desde mysql una cadena, esto es, el campo de folio "OTP00001" para el primer registro y "OTP00002" para el nuevo registro y así sucesivamente esto sin la necesidad de hacer código en mi aplicación ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 10:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: autoincrementar con string

Eso se haria desde codigo, no se hace automagicamente, tendrias que hacer un proceso que cada vez que se inserte un registro obtenga el maximo valor de ese registro y lo deje como lo necesitas
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campo, registro, sql, string, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.