Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Autorrelleno de un Formulario desde una Búsqueda Previa

Estas en el tema de Autorrelleno de un Formulario desde una Búsqueda Previa en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Es mi primer Post y quisiera que pudieran ayudarme. Estoy realizando una web en PHP y MySQL de un Instituto y hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Autorrelleno de un Formulario desde una Búsqueda Previa

Hola a todos.
Es mi primer Post y quisiera que pudieran ayudarme.

Estoy realizando una web en PHP y MySQL de un Instituto y hay algunas cosas que no comprendo.
La cosa es que desde la página de búsqueda (buscar_user.php) ingreso en el campo el nombre o dni del usuario de la base de datos en cuestión y aparece correctamente. He aplicado un link en el campo donde se muestra el nombre de usuario para que me lleve una página (actualizar_user.php) donde hay un formulario.

No se como hacer para autor rellenar ese formulario, ya he probado de todo y no se que hacer.

Como podéis ver, en (buscar_user.php) también hay un botón para mandarlo a la misma página que el link (actualizar_user.php) pero si me sirve solo el link, lo quito.

buscar_user.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();

    include (
'../../../members.php');
    
    
$busqueda=$_POST['busqueda'];
    if(empty(
$busqueda))
        {
            echo 
"El campo está vacio<br />";
            return 
false;
        }
    
    
$conn db_connect();
    
//Seleccionamos todos los campos que queramos que puedan buscarse de la tabla.
    
$result $conn->query("SELECT * FROM alumnos WHERE nombre like '%".$busqueda."%' or dni like '%".$busqueda."%'");
    
    if (
mysqli_num_rows($result))
    {
    echo 
"<div id='encontrado_user'>";
    echo 
'<a href="../../admin.php">Regresar</a>';
    echo 
"<table border = '1'> \n"
        echo 
"<tr><td class='enc'>DNI</td><td class='enc'>NOMBRE</td><td class='enc'>TLF.</td>
        <td class='enc'>DIRECCIÓN</td><td class='enc'>LOCALIDAD</td><td class='enc'>PAÍS</td><td class='enc'>email</td></tr>"

    while (
$row mysqli_fetch_array($result)) 
    { 
        echo 
"<form action='actualizar_user.php'>";
        echo 
"<tr><td>".$row["dni"]."</td><td><a href='actualizar_user.php'>".$row["nombre"]."</a></td><td>".$row["tlf"]."</td>
        <td>"
.$row["direccion"]."</td><td>".$row["locali"]."</td><td>".$row["pais"]."</td><td>".$row["email"]."</td>
        <td><input type='submit' name='actualizar' value='Actualizar'/></td></tr>"

        echo 
"</form>";
        
$cap_id $conn->insert_id;
    }
    echo 
"</table> \n"
    echo 
"</div>";
    }
    
    else
        echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
        
?>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../css/estilos_cons.css" media="screen"/>
actualizar_user.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();

include (
'../../../members.php');
include (
'../../../css/menu/menu_users.php');
$actualizar=$_POST['actualizar'];
?>
            <div id="head">
                <p id="titulo">IES</p>
                <p id="leyenda">Actualizar Usuario</p>
                <a href="../../../form_registrar.php">Regresar</a>
            </div>
<?php
    $conn 
db_connect();
    
//Seleccionamos todos los campos que queramos que puedan buscarse de la tabla.
    
$result $conn->query("SELECT nombre FROM alumnos WHERE num_matricula LIKE '%".$actualizar."%'");
    
    if (
mysqli_num_rows($result))
    {
    while (
$row mysqli_fetch_array($result))
    {
    echo 
"<div id='contenedor'>";
            echo 
"<div id='username'>";
            echo 
"<form action='actualizar_user.php'>";
            echo 
"<table>";
            echo 
"<tr>
                        <td width='100'><p>Nombre</p></td>
                        <td><input type='text' name='nombre' class='nombre' size='30' maxlength='30' value='"
.$row["nombre"]."'</td>
                        <td width='100'><p>Teléfono</p></td>
                        <td><input type='text' name='tlf' class='tlf' size='10' maxlength='11' value='"
.$row["tlf"]."'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width='100'><p>D.N.I.</p></td>
                        <td><input type='text' name='dni' class='dni' size='10' maxlength='9' value='"
.$row["dni"]."'</td>
                        <td width='100'><p>email</p></td>
                        <td><input type='text' name='email' class='email' size='30' maxlength='30' value='"
.$row["email"]."'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width='100'><p>Localidad</p></td>
                        <td><input type='text' name='locali' class='locali' size='19' maxlength='20' value='"
.$row["locali"]."'</td>
                        <td width='100'><p>Provincia</p></td>
                        <td><input type='text' name='provi' class='provi' size='19' maxlength='20' value='"
.$row["provi"]."'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width='100'><p>País</p></td>
                        <td><input type='text' name='pais' class='pais' size='10' maxlength='9' value='"
.$row["pais"]."'</td>
                        <td width='100'><p>Dirección</p></td>
                        <td><input type='text' name='direccion' class='direccion' size='49' maxlength='50' value='"
.$row["direccion"]."'</td>
                    </tr>"

            echo 
"</form>";
        echo 
"</table> \n"
        echo 
"</div>";
echo 
"</div>";
}
}
?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../css/estilos_reg.css" media="screen"/>
Como veis, en esta última está recogida con $row(" "), también lo he intentado con echo $variable, se que tiene que estar lleno de fallos, pero no se que más hacer, si pudierais echarme una mano...

Gracias.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 06:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Autorrelleno de un Formulario desde una Búsqueda Previa

Estás posteando en el foro equivocado. Los temas de formulario son asunto de programación; el autorrellenado no existe en el contexto de la base. Sólo en la aplicación y es la aplicación la que lo resuelve y es la aplicación la que consulta a la base de datos.
Postea en el Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autorrelleno de un Formulario desde una Búsqueda Previa

Lo siento, pensé que al estar dentro de la categoría PHP sería la correcta.
Si algún moderador puede borrar el Post...

Pongo esto donde me has mandado.

Salu2.

Etiquetas: previa, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.