Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayud4 con Mysql Query Browser

Estas en el tema de Ayud4 con Mysql Query Browser en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches estimados amigos , en esta oportunidad vengo a pedir de su ayuda , les comento estoy trabajando con Mysql query browser y bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 19:47
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayud4 con Mysql Query Browser

Buenas noches estimados amigos , en esta oportunidad vengo a pedir de su ayuda , les comento estoy trabajando con Mysql query browser y bueno necesito desarrollar unos procedimientos almacenados .

1.-Buscar los datos de una tabla mediante el ingreso del codigo.
Ejemplo

bd : datos

tabla : cliente

cod : 001 : nombre : xxx telefono : 1111111

Con tan solo colocar el codigo , me muestre los datos.


2.-La suma de los Datos que se encuentran en la base de datos y me de un total general.

Ejemplo
Bd: monto
Tabla : Factura

codigo : F01 : Total : 45
codigo: F02 : Total : 15

Mediante el procedimiento almacenado me muestre el Monto total que seria : "60".

Agradeceria mucho una ayuda como realizar este tipo de Procedimientos almacenados.
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 22:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayud4 con Mysql Query Browser

creo que quedarian asi los procedimientos, me avisas si te funcinaron:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE buscarDatos(c INT)
  2.     BEGIN
  3.         SELECT cod, nombre, telefono FROM cliente WHERE cod=c;
  4.     END
  5.    
  6. CREATE PROCEDURE sumarDatos(c1 varchar, c2 varchar)
  7.     BEGIN
  8.         SELECT sum(Total) AS Total FROM factura WHERE codigo=c1 OR codigo=c2;
  9.     END
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 15:01
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayud4 con Mysql Query Browser

Gracias por la respuesta estimado amigo , vale ya lo avisa solucionado , mas bien serias amable en ayudarme con el tema nuevo que habri , sobre procedimientos? .

Salu2.
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.