Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda - Column count doesn't match value count at row 1

Estas en el tema de ayuda - Column count doesn't match value count at row 1 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola alguien podria ayudarme con este codigo en la base de datos me da el siguiente erro cuando mediante un formulario ingreso datos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 01:44
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda - Column count doesn't match value count at row 1

Hola alguien podria ayudarme con este codigo en la base de datos

me da el siguiente erro cuando mediante un formulario ingreso datos a la base,

Column count doesn't match value count at row 1


ademas al momento de poner el codigo o subir la base me dio un error con el usuario por defecto que puse mas abajo


gracias


Código PHP:
#
# Estructura de tabla `user`
#

CREATE TABLE user (
  
ID smallint(6unsigned NOT NULL auto_increment,
  
usuario tinytext NOT NULL,
  
apat tinytext NOT NULL,
  
amat tinytext NOT NULL,
  
fnac tinytext NOT NULL,
  
run tinytext NOT NULL,
  
eciv tinytext NOT NULL,
  
ocupa tinytext NOT NULL,
  
dparti tinytext NOT NULL,
  
ciud tinytext NOT NULL,
  
tel tinytext NOT NULL,
  
mail tinytext NOT NULL,
  
fingre tinytext NOT NULL,
  
fcompa tinytext NOT NULL,
  
pass tinytext NOT NULL,
  
nivel_acceso smallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  
PRIMARY KEY  (ID),
  
UNIQUE KEY ID (ID)
TYPE=MyISAM PACK_KEYS=1;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `user`
#

INSERT INTO user VALUES (1'Admin''2115482f297a57a5a657841a0e4a801fc3'0); 
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 06:51
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ayuda - Column count doesn't match value count at row 1

Hola, el error es porque no estas especificando los campos a donde quieres insertar los valores.
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:15
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: ayuda - Column count doesn't match value count at row 1

Holas MARKWEB, aparte de no especificar las columnas, tienes definidos otros campos que no les estas mandando datos para insertar y que de paso son NOT NULL, tienes que especificarles algun valor minimamente una cadena vacia al momento de la insercion, ahora si no quieres especificar entonces ponles que si acepten NULL o un default value, una observacion sobre la estructura de tu tabla que usas me parece que estas haciendo un uso innecesario del tipo de dato tinytext, deberias usar un varchar exagerando de 100 caracteres creo, no creo que necesites alrededor de 512 bytes creo que es aproximadamente el tinytext, si no me equivoco tu campo fnac es fecha de nacimiento cierto, por que no lo defines como date y si por alguna razon necesitas que sea una cadena entonces de todas maneras mejor que sea un varchar, bueno espero que te sirva, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 00:36
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda - Column count doesn't match value count at row 1

muchas gracias, abajo le puse campos vacios [ ,' ', ] ya que mediante el formulario lo hacia y al usuario admin le puse la misma cantidad de campos

esta arreglado de momento

ahora deadlykyo sobre tu observacion estas en lo correcto, lo que pasa es que cuando tenia la base de datos no tenia muchos conocimientos sobre los tipos de datos que podia poner pero ahora estoy al tanto de ellos pero como te digo recien comienzo con mysql

fnac es fecha de nacimiento, pero supongo que igual me servira ya que la fecha de naciemiento en el formulario la voy a cambiar con campos seleccionalbles como en los foros o paginas donde uno se registra


gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.