Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con archivo sql

Estas en el tema de ayuda con archivo sql en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo una archivo sql que le estoy agregando valores a traves de un editor como dremweaver son este tipo de valores: (2906, NULL, '6', '3', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con archivo sql

tengo una archivo sql que le estoy agregando valores a traves de un editor como dremweaver son este tipo de valores:

(2906, NULL, '6', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2908, NULL, '1', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2909, NULL, '2, '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2910, NULL, '3', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2911, NULL, '4', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2912, NULL, '5', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2913, NULL, '6', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
(2914, NULL, '1', '3', '14:40', '31.png', 15, 9, '75-311413'),
.
.
.

Tengo que ir agregando valoes hasta llegar hasta 10000 o quizas mas
de la foerma que lo hago ahora es: copio y pego y voy borrando y editando el primer numero 2915, 2916.... ya que ese se va incrementando de a uno elsegundo numero va cambiando de 1 a 6 o a veces a 7 pero me interesa ahorrarme el primer numero de hacerlo a mano.. alguna forma de hacerlo mas facil ??


por favor mover este tema a bases de datos general, creo que ahi me podran ayudar tambien

gracias

Última edición por carlosdel1; 18/01/2011 a las 15:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:46
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ayuda con archivo sql

Saludos

Por que no lo realizas en una hoja de excel y manejas la iteraciones como debería ser para que el excel sepa como realizarlo y de ahí en adelante es solo "halar" las filas
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con archivo sql

y despues exporto eso como archivo txt para pegarlo al sql ? buscare algo xq la verdad no me manejo nada en excel, no hay otra forma mas facil con algun editor ?

:/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:02
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ayuda con archivo sql

Saludos

Pensaría que seria la forma mas fácil, ademas no es nada complicado. Después de tener tu archivo lo podrás exportar a csv o txt para poderlo cargar a tu base de datos
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.