Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con codigo crear tabla.

Estas en el tema de ayuda con codigo crear tabla. en el foro de Mysql en Foros del Web. wenas, he visto en una pagina un tutorial para crear un sistema de mensajes privados, lo 1º que he echo es intentar crear la tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con codigo crear tabla.

wenas, he visto en una pagina un tutorial para crear un sistema de mensajes privados, lo 1º que he echo es intentar crear la tabla, pero me da error.

error en phpmyadmin:

Código PHP:
 #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'message` TEXT NOT NULL ,

`fromINT11 NOT NULL ,

`
toINT11 NOT NU at line 7 

esta es la estructura:

Código PHP:
CREATE TABLE `messages` (

`
idINT11 NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,

`
titleVARCHAR255 NULL 

`messageTEXT NOT NULL ,

`
fromINT11 NOT NULL ,

`
toINT11 NOT NULL ,

`
from_viewedBOOL NOT NULL DEFAULT '0',

`
to_viewedBOOL NOT NULL DEFAULT '0',

`
from_deletedBOOL NOT NULL DEFAULT '0',

`
to_deletedBOOL NOT NULL DEFAULT '0',

`
from_vdateDATETIME NULL ,

`
to_vdateDATETIME NULL ,

`
from_ddateDATETIME NULL ,

`
to_ddateDATETIME NULL ,

`
createdDATETIME NOT NULL

ENGINE MYISAM 
aqui esta el tutorial:

http://www.pixel2life.com/publish/tu...saging_system/


quisiera saber si es posible reparar algun error de la tabla ,o si modificando algo del codigo puedo hacerlo compatible con phpmyadmin 2.11.9.4 uso la version de php 5.2 , nose si usa register_global ON O /OFF..

gracias por su ayuda..

xao
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con codigo crear tabla.

Te falta una coma
Código:
`title` VARCHAR( 255 ) NULL,

`message` TEXT NOT NULL ,
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo crear tabla.

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Te falta una coma
Código:
`title` VARCHAR( 255 ) NULL,

`message` TEXT NOT NULL ,


muximas gracias David..

bueno pues ahora a ver si me funciona el scripts.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.