Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con comodines

Estas en el tema de Ayuda con comodines en el foro de Mysql en Foros del Web. Buena a todos! voy directamente al grano, tengo una tabla Egresados... Código: CREATE TABLE Egresado ( EGR_Codigo CHAR(10) NOT NULL, EGR_Nombre VARCHAR(60) NOT NULL, EGR_ApellidoPaterno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 23:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con comodines

Buena a todos!

voy directamente al grano, tengo una tabla Egresados...

Código:
CREATE TABLE Egresado 
(
EGR_Codigo				CHAR(10)		NOT NULL,
EGR_Nombre				VARCHAR(60)		NOT NULL,
EGR_ApellidoPaterno		VARCHAR(35)		NOT NULL,
EGR_ApellidoMaterno		VARCHAR(35)		NOT NULL,
EGR_Edad				TINYINT			NOT NULL,
EGR_FechaNacimiento		DATE			NOT NULL,
EGR_DNI					CHAR(8)			NOT NULL,
EGR_Correo				VARCHAR(40)		NOT NULL,
EGR_Teléfono			VARCHAR(15)		NULL,
EGR_Dirección			VARCHAR(100)	NOT NULL,
ERG_Celular				VARCHAR(15)		NULL,
ERG_Contraseña			CHAR(6)			NOT NULL,
CONSTRAINT PK_Egresado PRIMARY KEY(EGR_Codigo),
)
Listo, ahora lo que quiero hacer es que tenga un CHECK, el CHECK debe ser para el campo EGR_Codigo, donde solo quiero que se haga el ingreso de un código que solo sea números, que tenga esta forma (ej. 2010334401, 2010334402, 2010334403,etc) he tratado con este comodin que lo use en SQL Server

Código:
CONSTRAINT CHK_EGR_Codigo CHECK EGR_Codigo LIKE [0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9] )
Pero me sale error ahi! espero su ayuda!

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Ayuda con comodines

"The CHECK clause is parsed but ignored by all storage engines."

MySql ignora los CHECKs....

Aquí te dejo los comentarios del foro oficial....


Te ofrecen algunas alternativas...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con comodines

ok quimfv, chequeo el enlace que me diste. Si tengo alguna otra duda, lo haré saber por aquí.

Gracias

Etiquetas: comodines
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.