Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con consulta

Estas en el tema de ayuda con consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas: Tengo 2 tablas: usuarios y usuarios_proyectos y tengo un query que muestra los registros SOLO SI es que en la tabla de sms_usuarios_proyectos hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:39
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
ayuda con consulta

Holas:

Tengo 2 tablas: usuarios y usuarios_proyectos y tengo un query que muestra los registros SOLO SI es que en la tabla de sms_usuarios_proyectos hay alguna coincidencia. Si elimino el registro que coincide de la tabla usuarios_proyectos ya no muestra el registro que tengo en la otra tabla.

La idea es poder visualizar las registros de ambas tablas independientemente del numero de registros que existan en ambas.

Alguna idea?
Código PHP:
SELECT sms_proyectos.fecha_capturasms_proyectos.descripcionsms_proyectos.nombre_proyecto
FROM sms_proyectos
sms_usuarios_proyectos
WHERE  sms_proyectos
.owner 'jorge' or sms_proyectos.id_proyecto  sms_usuarios_proyectos.id_proyecto 
__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:21
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Tienes que ocupar el LEFT JOIN en tu consulta... leete un poco sobre ello para que lo comprendas y lo pongas en practica en tu Query
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.