Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con consulta

Estas en el tema de ayuda con consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas, quiro realizar una consulta en sql bueno estoy intentando por esa parte pero no me sale quiza sea mas facil por php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con consulta

Muy buenas, quiro realizar una consulta en sql bueno estoy intentando por esa parte pero no me sale quiza sea mas facil por php pero quiero ver si puedo realizarlo con sql mi problema es este

Necesito que a partir de un numero, por ejemplo 3:

de esta lista me saque los 4 mas cercanos, ya sean negativos a este o positivos, ejemplo:

1,18,-3,5,2,11,10,15

me sacaria: 2,1,5,-3

alguien sabria como realizar eso en sql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ayuda con consulta

SAludos

zero_cool_firewall eres el mismo usuario que 50l3r??. Lo digo por este post esta idéntico Click Aquí
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con consulta

jaja naa trataba de ayudarlo a buscar ya que su post lo vi publicado aqui y tambien siento interesante este tema ya que podria hacerlo con php pero con sql como se podria realizar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.