Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con Consulta a Base de Datos

Estas en el tema de Ayuda con Consulta a Base de Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola hice una consulta: asi <? $dbh=mysql_connect ("localhost", "DBNAME", "PASS") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error()); mysql_select_db ("somostu2_fanlis"); $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con Consulta a Base de Datos

Hola hice una consulta: asi
<?
$dbh=mysql_connect ("localhost", "DBNAME", "PASS") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("somostu2_fanlis");

$sql = 'SELECT DISTINCT `id`, `name` FROM `phpfanlist` WHERE `country` LIKE CONVERT(_utf8 \'anzoategui\' USING latin1) COLLATE latin1_swedish_ci';

?>


Pero a la hora de abrir el archivo no me aparece nada [ http://www.somostuyyo.org/fanlisting/consulta.php ]

Creo que a la consulta le falta el codigo con el que va a ordenar los datos seleccionados.

Ayuudaaaa.! Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con Consulta a Base de Datos

intenta Sustituyendo tu linea por esta

$sql = "SELECT * FROM tabla WERE ...

Suerte!
__________________
Software Analyst and developer
http://ebalestrini.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 06:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Ayuda con Consulta a Base de Datos

¿El campo COUNTRY contiene el nombre 'ANZOATEGUI'? ¿No estarás errando el campo a que consultas?
Si 'ANZOATEGUI' está en otro campo, a consulta siempre te devolverá vacía.

Por otro lado, indicar un SELECT DISTINCT usando un campo ID, el que se supone PRIMARY KEY resulta algo redundante, siempre serán distintos los valores devueltos, por cuanto la PK jamás se repite.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.