Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con consulta join

Estas en el tema de Ayuda con consulta join en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una duda. tengo una consulta tal que asi Código: $res = mysql_query ("SELECT idvivienda,zona,tipo,m2,precio,ptas,hab,hab2,comedor,cocina,terraza,bano,aseo,observaciones,foto1,foto2,foto3,inmobiliaria,poblacion FROM pisos inner join Inmobiliarias on (inmobiliaria=Inmobiliarias.id) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con consulta join

Buenas a todos, tengo una duda. tengo una consulta tal que asi

Código:
$res = mysql_query ("SELECT  idvivienda,zona,tipo,m2,precio,ptas,hab,hab2,comedor,cocina,terraza,bano,aseo,observaciones,foto1,foto2,foto3,inmobiliaria,poblacion  FROM pisos inner join Inmobiliarias on (inmobiliaria=Inmobiliarias.id) ".$tipo." ".$m2." ".$precio." and poblacion=".$idPoblacion." ") or die (mysql_error());
la cosa es que vinculo dos bases de datos para poder obtener el id de una inmobiliaria, para encontrar sus pisos. la consulta funciona perfectamente. lo que pasa es que ahora, la base de datos inmobiliaria esta en otro servidor. trabajo con bd en diferentes servidores, y para llamarlas utilizo lo siguiente:

Código:
$conexion = mysql_connect( 'loqsea.com', 'loqsea', 'ydjsNqw6' );
mysql_select_db('loqsea_com', $conexion );
y cuando quiero hacer referencia a un query de esa consulta, añado al final ,$conexion. pero mi duda es:

se puede hacer referencia en un join a dos bases de datos en diferente servidor? en caso afirmativo, de que manera?

salu2

Ferran
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 04:12
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
NO se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias por responder Jose, y que puedo hacer? que otra forma tengo de hacerlo?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:07
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Cargar los datos que necesites en tu aplicación primero de un BD y luego usarlos para obtener los de la otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.