Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo

Estas en el tema de ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un pequeño inconveniente con el sgte codigo de un programa de inventario el cual solo realiza consulta y me muestra los datos generales , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo

Tengo un pequeño inconveniente con el sgte codigo de un programa de inventario el cual solo realiza consulta y me muestra los datos generales , lo que quiero es que al realizar la consulta me arroje "tiene uno o varios articulos en el stock minimo permitod", el codigo realizar solo consulta si pueden les agradeceria que me ayudaran a depurarlo quitandole cosas q no son necesarias. Tengo el codigo que supuestamente me deberia arrojar el mensaje que quiero pero no se si esta bien ubicado o no, donde lo debo ubicar para que haga lo que quiero ?

DEBIDO A QUE EL CODIGO ESMUY GRANDE ME TOCA COLOCARLO EN VARIAS PARTES

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/Activos3.php'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);
    
  
$logoutGoTo "../../index.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "3";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "../../index.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $QUERY_STRING;
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo

SEGUNDA PARTE DEL CODIGO

Código PHP:
<?php
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 10;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;
 
mysql_select_db($database_Activos3$Activos3);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM activo ORDER BY serialemp ASC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$Activos3) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

$queryString_Recordset1 "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Recordset1") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Recordset1") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Recordset1 "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Recordset1 sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s"$totalRows_Recordset1$queryString_Recordset1);

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {

$serialemp = isset( $_POST['serialemp'] ) ? $_POST['serialemp'] : '';
$serialemp mysql_real_escape_string($serialemp);
$result mysql_query("SELECT *  FROM `activo` WHERE `serialemp` = '".$serialemp."'") or die(mysql_error());
if (
mysql_num_rows($result)!= 0)
    { 
        echo (
"<p>Usted ingres&oacute; un Activo que ya existe en los registros de la base de datos, por favor ingrese uno nuevo</p>");
    }
    
    
$insertSQL sprintf("INSERT INTO activo (serialemp, serial, descripcion, proveedor, ubicacion, area, factura, fecha_adq, fecha_gar, cantidad, precio, estado, ci_responsable, nombre_responsable, ci_usuario, nombre_usuario, comentario) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($serialemp"text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['serial'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['descripcion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['proveedor'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ubicacion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['area'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['factura'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['fecha_adq'], "date"),
                       
GetSQLValueString($_POST['fecha_gar'], "date"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cantidad'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['precio'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['estado'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ci_responsable'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre_responsable'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ci_usuario'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre_usuario'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['comentario'], "text"));
//ACA SE SUPONE QUE DEBERIA HACER LA CONSULTA Y GENERARME LA ALERTA PERO NO ME HACE NADA, ME PODRIAN DECIR DONDE DEBERIA COLOCAR ESTA SENTENCIA

$consultaInformacion=("SELECT * FROM 'activo' where cantidad='1'");  
                               
   
$row mysql_fetch_array($consultaInformacion);  
    if(
$row_Recordset1['cantidad']=1)  
    {  
          echo 
"<script>alert('Hay varios registros con stock minimo')</script>";

     }  
else 

          echo 
"<script>alert('Hay varios registros con stock minimo')</script>"
}
// ACA YA TERMINA
  
mysql_select_db($database_Activos3$Activos3);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$Activos3) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "nuevo_activo.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Inventario</title>
<link href="../../CSS/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php include("../../JS/calendario.php"); ?>
<script type="text/javascript" src="../../JS/calendario.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../JS/validacion.js"></script>
<script language="JavaScript">

Última edición por anwardacosta; 07/01/2010 a las 14:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo

TERCERA PARTE DEL CODIGO


Código PHP:
<!-- Por Carlitos. Cualquier duda o pregunta, visita www.forosdelweb.com
var ancho=400
var alto=475
var fin=750
var x=20
var y=20
function inicio()
{
    ventana = window.open("../../email/mailattach.php", "_blank", "resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x,screenY=y");
    abre();
}
function abre()
{
    if (ancho<=fin) {
        ventana.moveTo(5,5); // fijos
        ventana.resizeTo(400,515); //fijos
//        x+=5 aumenta cada ves q se abre
//        y+=5
//        ancho+=15
//        alto+=15
        timer= setTimeout("abre()",5)
    }
    else {
        clearTimeout(timer)
        }
}
// -->
</script>
</head>

<body>
<div id="borde">
<div id="contenedor">

<div id="cabecera"><img src="../../Imagenes/Titulo3.PNG"  alt="Sistema de Inventario" border="0" class="imagen"></div>
<div id="navegador">
<a href="../Insercion/insercion.php" class="enlacenav">Insertar</a> |
<strong>Consultar</strong> | <a href="../Modificar/modificar.php" class="enlacenav">Modificar</a> | <a href="../Operaciones/operaciones.php" class="enlacenav">Operaciones</a> | <a href= "resultado_activos.php" class="enlacenav" onclick="inicio()"title= "Enviar E-Mail">Contacto</a> |
<a href="<?php echo $logoutAction ?>" class="enlacenav">Cerrar Sesión</a>
</div>
<div id="lateral">
<h2 class="titlat">CONSULTAR</h2>
<div id="otras" class="cuerpolateral">
<ul>
<li><strong>Articulo/Activo</strong>
<li><a href="consulta_proveedor.php">Proveedor</a>
<li><a href="consulta_responsable.php">Responsable</a>
</ul>
</div>
<h2>Buscar activo</h2>
<div id="otras" class="cuerpolateral">
<form name="busqueda" action="activos_simple.php" method="get" id="busqueda">
<div id="campotexto"><input type="text" name="criterio"></div>
<div id="botonbuscar"><input type=image src="../../Imagenes/lupa.png" align="middle" width="15" height="15"></div>
<div class="radio"><ul>
  <li><a href="busqueda_activos.php">B&uacute;squeda Avanzada</a>
  </ul></div>
</form>
</div>
<h2>Monto total en activos</h2>
<div id="otras" class="cuerpolateral">
  <ul>
  <li><?php
  $query 
"SELECT SUM(precio) AS total FROM activo";
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
$valores mysql_fetch_array($result);
echo 
"<strong> $".$valores["total"]." Pesos </strong>";
  
?>
  </ul>
</div> 
<h2 class="titlat">EXPORTAR</h2>
<div id="otras" class="cuerpolateral">
  <ul>
  <li><a href="excel_activos.php">Excel</a>
  </ul>
</div>
<h2 class="titlat">AYUDA</h2>
<div id="otras" class="cuerpolateral">
  <ul>
  <li><a href="Ayuda.php">Ayuda para este modulo</a>
  </ul>
</div>

</div>
<div id="cuerpo">
 <h2>CONSULTA ACTIVOS</h2>
<p>Haga clic en sobre el enlace del código para ver todos los datos del artículo/activo.</p>
<div if="formulario">

  <p>&nbsp;</p>
  <table border="0" align="center">
    <tr>
      <td><h3>CODIGO</h3></td>
      <td><h3>serial</h3></td>
      <td><h3>descripci&oacute;n</h3></td>
      <td><h3>area</h3></td>
      <td><h3>cantidad</h3></td>
    </tr>
    <?php $contador 0$contador1 0$contador2 0?>
    <?php do { ?>
    <tr <?php $consulta "SELECT * FROM `salidas` WHERE `serial_emp` ='".$row_Recordset1['serialemp']."' AND `status` LIKE 'Abierto'";
      
$resultado mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
      
$row_resultado mysql_fetch_assoc($resultado);
      if (
mysql_num_rows($resultado)==0
          { 
              if (
$contador++ % 2) { echo 'class="color"'; } else { echo 'class="color1"'; } 
        }
        else 
        {  
            echo 
'class="fuera"';
        } 
?>>
      <td ><a href="consulta_activos1.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['serialemp']; ?>"> <?php echo $row_Recordset1['serialemp']; ?></a></td>
      <td ><?php echo $row_Recordset1['serial']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['area']; ?></td>
      <td><div align="center"><?php echo $row_Recordset1['cantidad']; ?></div></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
  </table>
  <table border="0" align="center">
    <tr>
      <td><?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage0$queryString_Recordset1); ?>">Primero</a>
        <?php // Show if not first page ?></td>
      <td><?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Anterior</a>
        <?php // Show if not first page ?></td>
      <td><?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Recordset1$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Siguiente</a>
        <?php // Show if not last page ?></td>
      <td><?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage$totalPages_Recordset1$queryString_Recordset1); ?>">Último</a>
        <?php // Show if not last page ?></td>
    </tr>
  </table>
  
Registros <?php echo ($startRow_Recordset1 1?> a <?php echo min($startRow_Recordset1 $maxRows_Recordset1$totalRows_Recordset1?> de <?php echo $totalRows_Recordset1 ?>
<p>&nbsp;</p>

</div>
<div id="consulta">
  <p>  
  </div>
<div id="navabajo">
  <p><a href="javascript:history.back()">Volver</a> |
    <a href="../inicio.php">Portada</a> |
    <a href="../mapa-sitio.php">Mapa del sitio</a></p>
</div>
</div>
<div id="pie">
  <p>&nbsp;</p>
  <p>Sistema de Inventario Realizado por <a href= "resultado_activos.php" class="enlacenav" onclick="inicio()"title= "Enviar E-Mail">Anward Acosta &copy; 2009</a></p>
</div>  
</div> 
</div>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo

ESTE ES EL CODIGO QUE QUISIERA QUE ME AYUDARAN A CORREGIR SI TENGO ALGO MAL O SI LE HACE FALTA ALGO, Y DECIRME DONDE LO UBICO GRACIAS

Código PHP:
<?PHP
$consultaInformacion
=("SELECT * FROM 'activo' where cantidad='1'");  
                               
    
$row mysql_fetch_array($consultaInformacion);  
    if(
$row_Recordset1['cantidad']=1)  
    {  
          echo 
"<script>alert('Hay varios registros con stock minimo')</script>";

     }  
else 

          echo 
"<script>alert('Hay varios registros con stock minimo')</script>"
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda con consulta que me diga que tengo unos articulos con stock minimo

Ya preguntaste esto en otro post.
No postees código de programación, las reglas del foro no lo permiten, y te piedes de la oportunidad de preguntarle a los expertos.
Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 07/01/2010 a las 15:44

Etiquetas: articulos, stock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.