Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con consulta SQL

Estas en el tema de Ayuda con consulta SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno, primero pues mi informacion, uso mysql MySQL 3.23.49-max-nt el caso es que para lo que quiero este script es para un sistema de afiliados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 22:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con consulta SQL

Bueno, primero pues mi informacion, uso mysql MySQL 3.23.49-max-nt
el caso es que para lo que quiero este script es para un sistema de afiliados,

Mis campos identificantes son: ins | orden...

Quiero un script que ponga las webs ordenadas por INS(visitas entrantes), y que los registros que tengan LUgar definido pues que lo ponga en ese lugar.


en esta imagen pueden ver que puedo ordenar por ins, pero mysql completamente ignora el campo lugar y viseverza...
el resultado que yo querria seria que la web que esta hasta abajo quedara en 3° lugar como indicado en el campo orden.
Alguien tiene una idea!?
AYUDAA
gracias

Última edición por anebg; 21/12/2005 a las 08:37 Razón: titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 02:36
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo que eso no lo puedes hacer al menos mediante SQL, deberías hacerlo por programación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 22:23
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
definitivamente, no creo que exista sentencia sql que pueda ordenarte los registros de la manera en que quieres hacerlo, tienes que hacerlo mediante algun algoritmo de ordenamiento
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.