Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Con Error 1044 En Mysql

Estas en el tema de Ayuda Con Error 1044 En Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos del foro les comento que tengo el siguiente problema tengo instalado el mysql 5.0 en mi pc lo he realizado como usuario anonomimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Error 1044 En Mysql

hola amigos del foro les comento que tengo el siguiente problema tengo instalado el mysql 5.0 en mi pc lo he realizado como usuario anonomimo para no usar password, al principo todo bien puede crear una base de datos ok pero despues al ingresar trato de crear una base de datos:

asi create database proyecto; y me sale este error

ERROR 1044: Access denied for user: '@localhost' to database 'mysql'

no se a que se debera ya que si uso la base de datos test ponindo use test no me da problema y puedo crear tablas

si alguien me pudiera ayudar se los agradeceria demasiado de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda Con Error 1044 En Mysql

Entra a mysql usando el usuario root, sin password.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Error 1044 En Mysql

de q forma seria esa maravilla estoy usando el mysql en modo consola


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 21:04
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda Con Error 1044 En Mysql

El problema que tienes se basa en los permisos de acceso que tiene tu usuario anonimo, el usuario anonimo no puede acceder mas que a la base de datos de prueba, a menos que lo cambies, si no quieres tener ese problema puedes conectarte con el usuario root como te dicen, y si al momento de instalar le pusiste contraseña, tienes que poner contraseña, sino entras directo sin contraseña
Código:
shell> mysql -u root -p
revisa la documentacion de mysql, ahi esta bien explicado el ingreso por consola a mysql, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:52
Avatar de DeadTonyLord  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Error 1044 En Mysql

simon yo lo utilice y asi si entra, en mi pc si funciono saludos y grcias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.