Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con esta consulta

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, Tengo 2 tablas, una que contiene la informacion de unas propiedades llamada property y la otra contiene la informacion de las fotos de esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con esta consulta

Saludos,

Tengo 2 tablas, una que contiene la informacion de unas propiedades llamada property y la otra contiene la informacion de las fotos de esa propiedad llamada file_images

property tiene como clave primaria code_property y esta relacionada con el campo code_property de la tabla file_images

estoy tratando de hacer esta consulta:


SELECT file_images.code_property, file_images.file_name FROM file_images INNER JOIN property ON file_images.code_property =
property.code_property WHERE TRUE AND property.id_type = 5 GROUP BY file_images.code_property ORDER BY
file_images.code_property



Esperando esto como resultado

code_property file_name
House 000001 Realestate_085.jpg
House 000001 Realestate_060.jpg
House 000001 Realestate_081.jpg
House 000002 Realestate_095.jpg
House 000002 Realestate_076.jpg
House 000002 Realestate_058.jpg

Pero la respuesta que encuentro es esta

code_property file_name
House 000001 Realestate_085.jpg
House 000002 Realestate_095.jpg

Como ven, solo me trae los dos primeros registros de cada propiedad, no se por que sera, el la tabla property solo hay un registro para House 000001 y House 000002, esto es por que es la clave primaria, pero en file_images tengo varias fotos para cada propiedad, pero solo me muestra las 2 primeras que encuentra por cada una.

Obviamente las dos tablas tienen mas registros que eso pero no es importante.

¿Cual creen uds que seria el error que estoy teniendo en esa consulta?

Gracias.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con esta consulta

y si probas con un right join?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con esta consulta

Intente RIGHT y LEFT JOIN y tampoco funcionaron

Gracias por el aporte
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.