Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con esta consulta por favor

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta por favor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos en el Foro: Necesito saber como puedo hacer lo siguiente. Tengo un listado de 388 postulantes almacenados en mi BD de estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con esta consulta por favor

Hola a todos en el Foro:

Necesito saber como puedo hacer lo siguiente.

Tengo un listado de 388 postulantes almacenados en mi BD de estos tengo 299 en la tabla datos_personales, mediante el siguiente codigo muestro a los postulantes que tienen datos en la tabla datos_personales:

Cita:
$sql=mysql_query("select datos_personales.*, postulante.numero from datos_personales, postulante where datos_personales.rut = postulante.rut LIMIT ".$inf.",50",$link);

while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<tr>";
echo "<td>".$row['numero']."</td>";
echo "<td>".$row['rut']."</td>";
echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
echo "<td>".$row['nombre2']."</td>";
echo "<td>".$row['paterno']."</td>";
echo "<td>".$row['materno']."</td>";
echo "<td>".$row['tel_casa']."</td>";
echo "<td>".$row['tel_movil']."</td>";
echo "<td>".$row['email']."</td>";
echo "<td>".$row['email2']."</td>";
echo "<td>".$row['direccion_actual']."</td>";
echo "<td>".$row['direccion_permanente']."</td>";
echo "<td>".$row['fecha_nac']."</td>";
echo "<td>".$row['lugar_nac']."</td>";
echo "<td>".$row['edad']."</td>";
echo "<td>".$row['peso']."</td>";
echo "<td>".$row['altura']."</td>";
echo "</tr>";
}
Lo que necesito hacer es listar a todos los que tienen datos en la tabla datos_personales (medainte el codigo de arriba) seguido del resto de postulantes que no tienen datos en la tabla datos_personales, se entiende?

Habia pensado en algo asi, por decir un garabato:
Código:
$sql=mysql_query("select datos_personales.*, postulante.numero from datos_personales, postulante where datos_personales.rut <> postulante.rut LIMIT ".$inf.",50",$link);

		while($row = mysql_fetch_array($sql)){
			echo "<tr>";
			echo "<td>".$row['numero']."</td>";
			echo "<td>".$row['rut']."</td>";
			echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
			echo "<td>".$row['nombre2']."</td>";
			echo "<td>".$row['paterno']."</td>";
			echo "<td>".$row['materno']."</td>";		
			echo "<td>".$row['tel_casa']."</td>";
			echo "<td>".$row['tel_movil']."</td>";
			echo "<td>".$row['email']."</td>";
			echo "<td>".$row['email2']."</td>";
			echo "<td>".$row['direccion_actual']."</td>";
			echo "<td>".$row['direccion_permanente']."</td>";
			echo "<td>".$row['fecha_nac']."</td>";
			echo "<td>".$row['lugar_nac']."</td>";
			echo "<td>".$row['edad']."</td>";
			echo "<td>".$row['peso']."</td>";
			echo "<td>".$row['altura']."</td>";
			echo "</tr>";
		}
Pero no resulta, asi que no se como hacerlo

Ojala alguien me pueda ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:49
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con esta consulta por favor

Prueba esto
Cita:
select datos_personales.*, postulante.numero
from datos_personales as t1 LEFT JOIN postulante as t2 ON t1.rut = t2.rut
PD: evita poner código de programación
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.