Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con fechas

Estas en el tema de ayuda con fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola todos me gustaria saber como puedo hacer esto tengo un servicio que regstra aque hora traste al sistema y a que hora salite como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:23
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con fechas

hola todos
me gustaria saber como puedo hacer esto
tengo un servicio que regstra aque hora traste al sistema y a que hora salite

como puedo hacer para desirle que me diga el timepo que estubo conectado el usuario

esl problem esta e que el formato de la fecha es asi

2006-02-01 00:01:33 -entrada
2006-02-01 00:01:41 -salida

como hago para restar las fechas

espero su ayuda
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Supuestamente gestionas esos datos en una BBDD (Mysql?) con campos de fecha tipo "DATETIME"?

Si es así .. lo mejor es que operes con esas fechas desde SQL.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:41
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
de que forma se haria eso

saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:24
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
prueba esto:
Código:
mysql>select TIMEDIFF('2006-03-01 00:51:41','2006-02-01 00:01:33');
te devolvera algo asi:
672:50:08
hay bastante informacion sobre el uso de funciones de fechas, te dejo un link al manual de referencia:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:45
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ok gracias por la ayuda
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.