Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con importar registros

Estas en el tema de ayuda con importar registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo 3 tablas con las mismas caracteriticas, campos etc, lo que quiero hacer es de esas 3 hacer una, como puedo importar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 17:27
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda con importar registros

Hola a todos,

tengo 3 tablas con las mismas caracteriticas, campos etc, lo que quiero hacer es de esas 3 hacer una, como puedo importar los registros de las tablas, para hacer una sola?

espero que alguien pueda ayudarme

saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 04:04
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
En el phpmyadmin hay una opcion en OPERACIONES que se llama "Copiar la tabla a (base de datos.tabla):". Creo que es lo que necesitas. La consulta que genera en realidad es esta:

Código:
INSERT INTO bd_destino.tabla_destino
  SELECT * FROM bd_origen.tabla_origen
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 11:52
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por la infomación, voy a hacer pruebas haber como funciona.

Saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.