Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con insert php

Estas en el tema de ayuda con insert php en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo estos datos 1 jean 2 drill 3 lona que vien de otra base de datos trato de ingresar de esta manera pero nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con insert php

hola tengo estos datos 1 jean 2 drill 3 lona que vien de otra base de datos
trato de ingresar de esta manera pero nose guardan que estoy haciando mal?


$codigo=$fila['CODIGO'];
$marca=$fila['MARCA'];
$con= mysql_connect("localhost","root","");
$db2 = mysql_select_db('migra2',$con);
$sql ="INSERT INTO tabla (
codigo,MARCA) VALUES (
' $codigo ',
' $marca'";
$result = mysql_query($sql);
}
mysql_close($con);
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:30
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda con insert php

Hola.

No tienes completa la instruccion te falta cerrar un parentesis
$sql ="INSERT INTO tabla (
codigo,MARCA) VALUES (
' $codigo ',
' $marca' )";

espero ese sea el problema.

Suerte.

Etiquetas: insert, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.