Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Con Mysql !!!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Mysql !!!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Disculpen a lo mejor es de primaria, tenia una base mysql con wamp5 funcionanado perfectamente, pero tuve que migrarlo a otro servidor que tiene instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Mysql !!!!!

Disculpen a lo mejor es de primaria, tenia una base mysql con wamp5 funcionanado perfectamente, pero tuve que migrarlo a otro servidor que tiene instalado mysql y php, el problema es que cuando quiero ingresar un nuevo registro desde una web en php, se crea la linea en mysql pero los registros salen en blanco!!

Me estoy colgando del la lampara y no encuentro cual es el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:07
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: Ayuda Con Mysql !!!!!

este post va en base de datos, ahi te van a dar una mejor mano
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 20:51
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Con Mysql !!!!!

Agregando a lo que dijo destor77, que esto va en lo de BD, tenés que dar más datos. ¿Modificaste el código? ¿Revisaste las versiones tanto de PHP como de MySQL que sean las mismas?¿El otro servidor tiene instalados el interprete de PHP aparte?(Es decir, si se instalo el apache, mysql, php cada uno por separado, y no con por ejemplo wamp5)¿Verificaste que en la BD se crea realmente el registro? Por ahí puede ser que se esté creando en la BD, pero al mostrar unicamente no muestra los datos....
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Mysql !!!!!

Creo que no me doy a entender...
Agregando a lo que dijo destor77, que esto va en lo de BD, tenés que dar más datos. ¿Modificaste el código?
<<<<No menciono nada en mi post de modificar algo


¿Revisaste las versiones tanto de PHP como de MySQL que sean las mismas?
<<<<no, ahora estoy en ultima version de wamp5

¿El otro servidor tiene instalados el interprete de PHP aparte?(Es decir, si se instalo el apache, mysql, php cada uno por separado, y no con por ejemplo wamp5)
<<<<<<ya tiene el wamp5

¿Verificaste que en la BD se crea realmente el registro?
<<<<<<simplemente si...


Por ahí puede ser que se esté creando en la BD, pero al mostrar unicamente no muestra los datos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Mysql !!!!!

esto es lo que tenía en otro server y lo mismo en el nuevo:

@ $db = mysql_connect("xxx.xx.xxx.xxx","user","pass") or die("no conecta");
mysql_select_db("base");
$serie = addslashes($serie);
$marca = addslashes($marca);
$color = addslashes($color);

$query = "insert into catalogo (serie, marca, color) values ('".$serie."','".$marca."','".$color."')";
$result = mysql_query($query);
if($result)
echo mysql_affected_rows()." SE HA INGRESADO CORRECTAMENTE";


else
echo"NO FUE POSIBLE INGRESAR EQUIPO, INTENTE NUEVAMENTE";

La pagina responde bien, pero cuando entro a la base directamente con phpmyadmin veo que SI crea la linea nueva,pero los registros salen vacios o sea en blanco.

Gracias por sus comentarios y disculpen mi desesperacion!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.