Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Con Mysql Por Favor!!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Mysql Por Favor!!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos!!! tengo un pequeñisimo problema tengo la version del servidor mysql 4.1.11 y la 4.1.13 pero resulta que ninguno de los dos soporta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 17:39
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Mysql Por Favor!!!!

hola a todos!!! tengo un pequeñisimo problema tengo la version del servidor mysql 4.1.11 y la 4.1.13 pero resulta que ninguno de los dos soporta tablas innodb y supestamamente deberia.... alguien sabe que version o que hay que hacer para que las soporte!!!! es urgente por favor..... necesito que soporte esas tablas......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 15:45
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
InnoDB es un sistema transaccional de bases de datos que está activado por defecto en MySQL 4.x y superiores. Básicamente lo que hace es leer más lento, pero escrbir más rápido.

Para convertir una tabla MyISAM a InnoDB:

Desde el PhpMyAdmin:

ALTER TABLE nombre_de_la_tabla
TYPE=InnoDB;

Aunque antes de eso tenemos que configurar el my.cnf para usar InnoDB:

my.cnf MySQL Configuración

# Data files must be able to hold your data and indexes.
# Make sure that you have enough free disk space.
#use this line for MySQL 4.xx.xx
innodb_data_file_path = ibdata:1G:autoextend:max:2G
#innodb_data_file_path = ibdata:1G
innodb_buffer_pool_size = 50M
innodb_additional_mem_pool_size = 10M
innodb_file_io_threads = 8
# Set the log file size to about 25% of the buffer pool size
innodb_log_file_size=20M
innodb_log_buffer_size=8M
innodb_flush_log_at_trx_commit=1

Más info:
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/ad...-removing.html
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/in...iguration.html
http://www.databasejournal.com/featu...le.php/3367871


Tomado de:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,251.0.html


Si migraste de otro lado verfica que en script de creación diga innodb y no myisam.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.