Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con mysql remoto

Estas en el tema de Ayuda con mysql remoto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Paso a explicarles mi problema. Yo compré una PC con la cual voy a hostear un servidor de SA-MP (GTA SAN ANDREAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con mysql remoto

Hola a todos.
Paso a explicarles mi problema.
Yo compré una PC con la cual voy a hostear un servidor de SA-MP (GTA SAN ANDREAS ONLINE). A esa PC le instalé el programa appserv para que mi servidor (el cual usa un plugin para conectar con una base de datos mysql) pueda funcionar correctamente. y además la pagina web que hice usa las mismas tablas que el servidor de juego ya que trabajan en conjunto.

El problema es el siguiente:
Al tener la web hosteada en la misma PC que el servidor de juego, cuando acceden a la pagina web se laguea (aumenta el ping) del servidor, por lo cual se hace imposible jugar (ya que tengo poca velocidad de subida como para mantener un servidor web).
Estuve viendo en algunos foros que se podía conectar a una base de datos remota, el problema es que si yo desinstalo el programa APPSERV, cuando abro el servidor de juego me dice "Unable to load libmysql.dll".
Por lo cual el servidor me tira un error, crashea y se cierra.

Lo que yo necesito es poder conectarme desde el servidor a la base de datos de donde esté hosteada la pagina web para que pueda funcionar y lograr una estabilidad del ping del servidor de juego.

Si no tengo el programa APPSERV, ¿Que debo hacer para que el servidor de juego pueda conectarse a una base de datos externa?.
¿Y como asigno los permisos en el WebHosting?

La config del gamemode del juego la tenia asi:


#define MYSQL_HOST "localhost"
#define MYSQL_USER "root"
#define MYSQL_PASS "MICLAVE"
#define MYSQL_DB "XtremeGamerZ"


Yo quisiera por ejemplo (SIN TENER EL APPSERV INSTALAD) algo asi:

#define MYSQL_HOST "mysql8.000webhost.com"
#define MYSQL_USER "a7405996_user"
#define MYSQL_PASS "36922629471root"
#define MYSQL_DB "a7405996_lokoz"


Pero no conecta de ninguna forma... ( con el appserv instalado), y sin el appserv me tira error al cargar el libmysql.dll

no se que hacer por favor espero respuestas verdaderas y que me sirvan...
muchisimas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 17:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con mysql remoto

Entra a www.mysql.com y baja la librería de MySQL (libmysql.dll) y copiala a tu directorio de Windows/System32.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql remoto

si, pero el problema es que no genera conexion. por más que ponga el plugin no logro conectarme..
no entiendo bien eso que dice desde el otro phpmyadmin
creo un usuario y le doy los permisops de cialqier ip
por ejemplo Lukitaxxx@%
lo crea y todo, pero no entiendo como es eso de la conexion.
porque el server se queda conectando y no hace nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Ayuda con mysql remoto

bueh la verdad pense que en este foro me iban a ayudar pero veo que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.