Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con mysql_create_db

Estas en el tema de Ayuda con mysql_create_db en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro.... Quisiera saber cómo poder utilizar correctamente la función mysql_create_db o cualquier otra que me sirva para poder crear Bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con mysql_create_db

Hola amigos del foro....
Quisiera saber cómo poder utilizar correctamente la función mysql_create_db o cualquier otra que me sirva para poder crear Bases de datos en MySQL.
Al usar la anterior mencionada me muestra un mensaje de error el cual me dice que no está definida esta función.
Espero respuestas.
Gracias de antemano.
Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 17:38
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con mysql_create_db

Hola
mysql_create_db es una función de php y no de Mysql, si deseas crear una tabla en mysql usa CREATE DATABASE tuDB

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.