Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con SELECT en rango de fecha

Estas en el tema de Ayuda con SELECT en rango de fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos amigos: Llevo un tiempo tratando de hacer una consulta para recuperar datos de una tabla que se encuentren dentro de un rango de fecha. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:55
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda con SELECT en rango de fecha

Saludos amigos:

Llevo un tiempo tratando de hacer una consulta para recuperar datos de una tabla que se encuentren dentro de un rango de fecha. Para esto estube probando variantes como el BETWEEN pero no me funciona. Algo como esto:

Código:
SELECT * FROM ERN_NEWS WHERE NEWS_DATE_INSERT BETWEEN 2009-04-03 AND 2009-07-14
NEWS_DATE_INSERT es un campo de tipo DATETIME

En fin que necesito hacer ese dichoso select para un rango de fecha determinado y no doy pie con bola...

Gracias de antemano
__________________
Zend Framework + HTML5 + CSS3 + Javascript
www.dayron.ch
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:59
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con SELECT en rango de fecha

SELECT * FROM ERN_NEWS WHERE NEWS_DATE_INSERT BETWEEN '2009-04-03' AND '2009-07-14'

Son necesarias las comillas.

un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:01
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con SELECT en rango de fecha

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
SELECT * FROM ERN_NEWS WHERE NEWS_DATE_INSERT BETWEEN '2009-04-03' AND '2009-07-14'

Son necesarias las comillas.

un saludo.
WOW! Mira que se me escapó probar! Ya funciona. Muchas gracias :)
__________________
Zend Framework + HTML5 + CSS3 + Javascript
www.dayron.ch

Última edición por TBS; 15/07/2009 a las 11:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.