Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con tabla dinámica

Estas en el tema de Ayuda con tabla dinámica en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una página web que contiene una tabla dinámica que muestra las filas de la tabla de actividades (fecha, código y descripción); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con tabla dinámica

Hola a todos:
Tengo una página web que contiene una tabla dinámica que muestra las filas de la tabla de actividades (fecha, código y descripción); he añadido a esta tabla dinámica una columna con un enlace para eliminar la fila y otra columna con un enlace para editar la fila pero no sé cómo enlazarlo para que, pulsando sobre "Eliminar" en una determinada fila, me borre ese registro y no otro de la tabla, lo mismo con la edición en otra página de la fila seleccionada.
Si me pudiérais ayudar, os lo agradecería de verás.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 11:48
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con tabla dinámica

Lo conveniente seria agregar a tu tabla un id que sea tu llave primaria única, y cuando hagas la consulta para eliminar el registro haces referencia al id.

Salud y Éxito
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.