Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con tabla MySQL

Estas en el tema de ayuda con tabla MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. soy novato y nesecito ayuda con esta tabla(es para autentificacion de usuarios y abajo tiene la info del admin)...me dice qu tengo que selecionar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con tabla MySQL

soy novato y nesecito ayuda con esta tabla(es para autentificacion de usuarios y abajo tiene la info del admin)...me dice qu tengo que selecionar una base de datos (cuando la subo a mysql)

CREATE TABLE usuarios (
ID smallint(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
usuario tinytext NOT NULL,
pass tinytext NOT NULL,
nivel_acceso smallint(4) unsigned NOT NULL default "0",
PRIMARY KEY (ID),
UNIQUE KEY ID (ID)
) TYPE=MyISAM PACK_KEYS=1;


INSERT INTO usuarios VALUES (1, "userdeadmin", " pass encriptada (creo) ", 0);

ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: ayuda con tabla MySQL

Pregunta...
¿Seleccionaste la BD donde debe crearse la tabla?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con tabla MySQL

disculpen estoy muy perdido...no se nada... como hago para poner la tabla esta en una base de datos? no se nada perdonen la ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con tabla MySQL

ya lo puede solucionar... tenia un error en el codigo gracias por tu ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.