Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con tiempo en segundos

Estas en el tema de ayuda con tiempo en segundos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal me gustaria mostrar los resultados de time() o time_unix; pero en segundos desde la base de datos.. por ejemplo 30 minutos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con tiempo en segundos

Hola que tal me gustaria mostrar los resultados de time() o time_unix; pero en segundos desde la base de datos.. por ejemplo 30 minutos es igual a 1800 segundos me gustaria sabes como ago para que cada segundos baya bajando los segundos desde la bd osea si paso 3 segundos resten 1800 - 3 segundos y me muestre en una consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:25
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ayuda con tiempo en segundos

Policia..
Trata de explicar mejor tu problema con un ejemplo concreto

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con tiempo en segundos

bueno quiero aser como esta pagina web www.seiyarpg.net
que hay un formulario donde se escoje el tiempo que espera por ejemplo 30 minutos y luego aparece un reloj de espera.... pero en segundos ejemplo 30 minutos es igual a 1800 segundos asi dice aqui :




Código:
<br>Restan: <script language="JavaScript">segundos = 1800;CuentaRegresiva = true;Finaliza = "<a href='explorar1.php' target='menu'>(Ir a la pagina de exploracion)</a>";</script><script language="JavaScript" src="js/contador.js"></script><span id="cntdwn0" style="background-color: rgb(64, 76, 112); color: rgb(255, 255, 0);"><b>00</b>:<b>29</b>:<b>20</b>
me gustaria save como seria la bd y la setencia sql que debo usar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con tiempo en segundos

No entiendo muy bien cuál es la interacción con la base de datos que necesitas.

Ya que eso que muestras básicamente es problema de programación.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con tiempo en segundos

es parecido a este tema pero en ves de dias quiero que sea a segundos.... y en el formato del javascript que seria 1800 =30 minutos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con tiempo en segundos

Hola, policia.

Eso todavía no contesta la pregunta, ¿cuál es la relación de ese problema con interactuar con la base de datos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.