Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con varios AND en query mysql

Estas en el tema de Ayuda con varios AND en query mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen día.... mi problema es el siguiente.... tengo una consulta donde necesito extraer los datos que esten dentro de un periodo especifico de tiempo....para esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con varios AND en query mysql

Buen día....
mi problema es el siguiente....

tengo una consulta donde necesito extraer los datos que esten dentro de un periodo especifico de tiempo....para esto utilizo varias sentencias AND, pero la vdd no se si eso se pueda hacer.

solo pondre la parte donde necesito ayuda, ya que es muy extenso.....

........ left join sc_actividad_empresarial on sc_actividad_empresarial.idcliente = sc_clientes.idcliente WHERE sc_tasas_calculo.clave= 'IO' AND month(sc_creditos_periodos.fecha_corte) >= ".$mesFechaCorte." AND month(sc_creditos_periodos.fecha_corte) <= ".$mes2FechaCorte." AND year(sc_creditos_periodos.fecha_corte) >=".$anioFechaCorte." AND year(sc_creditos_periodos.fecha_corte) <=".$anio2FechaCorte);

y cuando ejecuto ese query me sale el siguiente error....


A Database Error Occurred

Error Number: 1064


You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 29

........left join sc_actividad_empresarial on sc_actividad_empresarial.idcliente = sc_clientes.idcliente WHERE sc_tasas_calculo.clave= 'IO' AND month(sc_creditos_periodos.fecha_corte) = 0 AND year(sc_creditos_periodos.fecha_corte) =

espero que me puedan ayudar.....gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con varios AND en query mysql

Para ayudarte seria bueno que hagas un echo de ese select antes de ejecutarlo, y pongas el codigo para ver qué es lo que realmente está viajando a la base de datos...porque asi con variables es dificil ayudarte dado que no se sabe bien si el error bien por los valores que tienen esas variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.